Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашли шикарную женщину,после беседы с ней вообще перестал переживать насчёт организации ,она всё расписала Так что гости хрен присядут и выйдут без её разрешения покурить :sarcastic: три часа у неё просидели протараторили,крайне приятная женщина)
Главное договориться, какие конкурсы и развлечения вы хотите видеть, а какие нет.

Туфлю воровать будете?)

Ох, уж эти свадьбы.
Я помню, мне ноги завязали на несколько узлов, а а жених должен был развязывать и ласковое слово говорить, блин он вспотел наверно, когда вспоминал и говорил)
Нам предложили уйму сценариев и конкурсов,я сразу сказал что я буду сидеть только есть и смотреть на других :sarcastic: :sarcastic: ну на пару конкурсов подписался,конечно полностью мне их не описали,но по примерному описанию они заинтриговали)

Нам предложили уйму сценариев и конкурсов,я сразу сказал что я буду сидеть только есть и смотреть на других :sarcastic: :sarcastic: ну на пару конкурсов подписался,конечно полностью мне их не описали,но по примерному описанию они заинтриговали)
Не волнуйся, сидеть не придется, будешь участвовать, не захочешь, заставят)))

Сейчас смотрю, на свадьбах не воруют туфлю, на моей и туфлю и меня воровали)))
А вот не скажи! На последней, где я была, и невесту украли, и туфлю, и деньги собирали в розовые/голубые носки.. мне вообще переодеться в Хануму досталось и отвлекать гостей, пока ее украдут.

Главное договориться, какие конкурсы и развлечения вы хотите видеть, а какие нет.

Туфлю воровать будете?)
Полностью всё обговорили,все тонкости она у нас уточнила,т.к. есть некоторые нюансы в отношениях родственников:-D

А вот не скажи! На последней, где я была, и невесту украли, и туфлю, и деньги собирали в розовые/голубые носки.. мне вообще переодеться в Хануму досталось и отвлекать гостей, пока ее украдут.
Ну кто-то ещё значит соблюдает старые традиции, я последний раз два года назад была на свадьбе, мне если честно не очень понравилось, сделали на западный манер.

Ну кто-то ещё значит соблюдает старые традиции, я последний раз два года назад была на свадьбе, мне если честно не очень понравилось, сделали на западный манер.
Интересно..
Я на таких свадьбах пока не была

Невеста будет в кросовках :sarcastic: по рекомендации многих подруг она сказала нахер в этих туфлях мучаться,их всё равно не видно будет под платьем:-Dглавное комфорт
Вот молодец :sarcastic:

Нашли шикарную женщину,после беседы с ней вообще перестал переживать насчёт организации ,она всё расписала Так что гости хрен присядут и выйдут без её разрешения покурить :sarcastic: три часа у неё просидели протараторили,крайне приятная женщина)
Эта? :SCRATCH:

Интересно..
Я на таких свадьбах пока не была
Да, в ресторане справляли.
Были конечно и танцы, конкурсы так себе,
Короче ходили по рестарану с бокалами.
Я первый раз была на такой свадьбе, даже и вспомнить нечего)
Мы до конца даже не побыли, ушли)

У меня весь день в делах. Расскажите что было плиз. Читать сил уже нет.
@Турецкая Сабля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу