Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я начинал :-D но что то ничего хорошего не вышло:sarcastic: а как плохое писать:NO:либо хорошо,либо ничего))
Давай тут пиши, мы подскажем.

Марафон замечаааательный, декан выше всяческих похвал, старосты умницы и красавцы, замы ихНИе вообще огонь...

Вот, начало набросала уже :biggrin:

Давай тут пиши, мы подскажем.

Марафон замечаааательный, декан выше всяческих похвал, старосты умницы и красавцы, замы ихНИе вообще огонь...

Вот, начало набросала уже :biggrin:
короче

что понравилось в марафоне
всё
какую пользу я получил от марафона
большую
что не понравилось в марафоне?
все понравилось
какой вред я получил от марафона
на нет и вреда нет
что бы я изменил в марафоне?
ввести запрет на обсуждение еды (ща надо убегать от фантастических)
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам?
50 дней

короче

что понравилось в марафоне
всё
какую пользу я получил от марафона
большую
что не понравилось в марафоне?
все понравилось
какой вред я получил от марафона
на нет и вреда нет
что бы я изменил в марафоне?
ввести запрет на обсуждение еды (ща надо убегать от фантастических)
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам?
50 дней
На счёт еды зря.)) :-D

@ален-ка Соблюдаю ли я "гигиену трезвости"? И в чем она?

Стараюсь соблюдать, но получается не всегда.
Основная моя гигиена - не быть голодной.
В места пития я не хожу уже давно. На праздники, только к родным, а они так се пьющие + знают о моей проблеме.
Злая бываю, алкоголь дома бывает((
Оградить себя полностью конечно не получается, да и не получится, да и не надо это. Учусь жить параллельно со всем этим!

Стараюсь соблюдать, но получается не всегда.
Основная моя гигиена - не быть голодной.
В места пития я не хожу уже давно. На праздники, только к родным, а они так се пьющие + знают о моей проблеме.
Злая бываю, алкоголь дома бывает((
Оградить себя полностью конечно не получается, да и не получится, да и не надо это. Учусь жить параллельно со всем этим!
зачет! :WRITE::IN LOVE:

не совсем понимаю, как соблюдение гигиены трезвости может меня остановить.
Алкоголь дома есть и довольно много. Ну, если бы не было, в чем проблема, в доме магазин,
вокруг полно магазинов. Ни разу еше не срывался, из-за того, что дома есть алкоголь.
На праздники тоже участвую периодически, все пьют, я нет. И это даже веселей, чем обратное, как недавно понял.
Короче, наверное гигиену не соблюдаю.

не совсем понимаю, как соблюдение гигиены трезвости может меня остановить.
Алкоголь дома есть и довольно много. Ну, если бы не было, в чем проблема, в доме магазин,
вокруг полно магазинов. Ни разу еше не срывался, из-за того, что дома есть алкоголь.
На праздники тоже участвую периодически, все пьют, я нет. И это даже веселей, чем обратное, как недавно понял.
Короче, наверное гигиену не соблюдаю.
привет! а надо бы! :old:
иногда от того, что нет в доме алкоголя спасает от употребления
зачет!:WRITE:

привет! а надо бы! :old:
иногда от того, что нет в доме алкоголя спасает от употребления
зачет!:WRITE:
Вот вот,даже если и магазин в доме (как у многих) если и накроет тяга,это ж надо одеваться,выходить из дома к тому же ещё и деньги тратить...хоть что то отделяет от заветной бутылки,пока соберёшься там есть вероятность что и уже не так уж и хочется,есть какое то время одуматься)
А вот когда он дома,там даже без вариантов,от употребления тебя отделяет только стакан,рюмка,бокал.... или кому как удобно,даже нет времени между желанием употребить и самим употреблением) у меня дома есть алкоголь,но я сразу сказал чтоб не лежал на видном месте,т.к. в нужной ситуации если он попадёт на глаза то там не далёко до срыва,не так уж много факторов для этого нужно тем у кого есть склонность :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу