Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Mik
@ален-ка Зимние Фильмы.
Фильмы, которые я люблю смотреть зимой.
В новогоднюю ночь! Ну конечно «Иронию...» куда без неё. Не раздражает, идёт фоном когда готовишь.
«Чародеи», «Карнавальная ночь»
В каникулы для души «Отпуск по обмену», «P.S. Я люблю тебя», «Девчата», «Одиноким предоставляется общежитие», «Последний отпуск»
«Гарри Поттера»
Этот список почти всегда зимой со мной.
Ну, а потом на что нарвусь по телику )))

@ален-ка Зимние Фильмы.
В новогоднюю ночь! Ну конечно «Иронию...» куда без неё. Не раздражает, идёт фоном когда готовишь.
В каникулы для души «Отпуск по обмену», «P.S. Я люблю тебя», «Девчата», «Одиноким предоставляется общежитие», «Последний отпуск»
«Гарри Поттера»
Отпуск по обмену с Камерон Диаз? Классный!)

@ален-ка Зимние Фильмы.
«Гарри Поттера»
Зачет✌

Не знаю, устали чего то.
Мне тоже кажется 100 дней -многовато)
Не то чтобы я переживаю за себя,просто столько народу сменилось и сорвалось.(
Если кто-то не пьёт к примеру неделю и попадает на марафон,то сразу хобана 100 дней мол пить точно не буду...и не тут то было,не для кого не секрет что не желательно ставить высокие планки (мол не пьём только сегодня) я отказался от алкоголя вроде в середине первого марафона,не стал туда нос совать :-D потом с тиграми месяцок,а потом уже и сотка не страшно)

Мне тоже кажется 100 дней -многовато)
Не то чтобы я переживаю за себя,просто столько народу сменилось и сорвалось.(
Если кто-то не пьёт к примеру неделю и попадает на марафон,то сразу хобана 100 дней мол пить точно не буду...и не тут то было,не для кого не секрет что не желательно ставить высокие планки (мол не пьём только сегодня) я отказался от алкоголя вроде в середине первого марафона,не стал туда нос совать :-D потом с тиграми месяцок,а потом уже и сотка не страшно)
Отзыв напишешь? :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу