Ща напишу. Мне подряды делали ремонт в санузле и накосячили, я по-тихой подтапливала соседей. Выяснили, ЖЭУ, акт о затоплении (ущерб - пожелетели швы м/у кафелем 6-7 плиток и угол в ванной 15*15 см потемнел.) Я виновата согласна. Соседу - оцените ущерб, я возмещу (за счет подряда - у меня год гарантии). Мой подряд приезжает к ним, оценивает мой косяк 3000-5000 (супер-мега-максимум), я соседу говорю - на 5 и расходимся, но тут он решает, что будет силами моих подрядчиков делать ремонт у себя, те ему насчитывают 75000 за ремонт и он МНЕ предъявляет - а недохуа ли? Я говорю - мне пох, скажи сколько я должна 3 отдам. Мой подряд говорит, что даже и 3 много, но нервы, сами понимаете, я уже и на 5 согласна. А сосед вообще видать решил ремонт за мой счет делать. Говорю - зови оценщика (3 месяца назад было), он молчит. ПОзвонила в ЖЭУ (он и им там мозг вынул), инженер мне говорит - все зафиксировано - 2-3 тыщи потолок. Завтра у нас свидание я-сосед-мои прораб. Нахуа? И этот сосед мне звонит и канифолит мозг - а вот почему вам за столько, мне за столько, как тряпка. Мужик за 55 точно. Сцука, он меня выбесит - скажу через суд, у меня времени вагон, потрынькаю ему мозги.