Ну тоже не плохо , отвёртки тож мотивируют.Сначала отвертки померещились![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже не плохо , отвёртки тож мотивируют.Сначала отвертки померещились![]()
оч хорошая футболка))
настроение не заладилось с утра, то ли не выспался, то ли что я хз
все тленнастроение не заладилось с утра, то ли не выспался, то ли что я хз
утром смог позаниматься, что должно было поднять настроение вроде как -неа, не вышло.
а потом чреда общения по ряду вопросов, где сталкивался с полным кретинизмом, что драконило меня еще больше
но скорее не заладилось все с момента, когда увидел сумму прихода на карточку за проделанную работу
Оптимист-этот стакан наполовину полон!сегодня я ненавижу просто почти всех людей
да ща минут 10 реабилитации и буду в порядкеОптимист-этот стакан наполовину полон!
Пессимист-этот стакан наполовину пуст!
Алкаш-а кто за догоном побежит?
Мне сон помогает очень.да ща минут 10 реабилитации и буду в порядке
ну скорее всего я бы тоже сразу кипишь устроил)Мне сон помогает очень.
ПозаВчера случай-свозил тачку на диагностику ходовой, заказал запчасти.того мастера не было, делал другой. Та он мне вмятину кувалдой на машине сделал, запорол ступицу новую, сломал колпак и появился стук в друггом месте,. Я вчера уехал слова не сказал, вечером все обдддумал, нашел номер начальника, он мой знакомый,поднял видео с записью, сегодня в 6 встречаемся там и решаем как быть. А раньше бы тупа сразу устроил кипишь
11 шаг очень в таких ситуациях помогает, сберегает нервыну скорее всего я бы тоже сразу кипишь устроил)
но мастер конечно рукастый...
про сон кстати все верно подметил.
у меня ощущение, что сейчас организм вообще пытается за все время недосыпа наверстать
Наверно не выспался.настроение не заладилось с утра, то ли не выспался, то ли что я хз
утром смог позаниматься, что должно было поднять настроение вроде как -неа, не вышло.
а потом чреда общения по ряду вопросов, где сталкивался с полным кретинизмом, что драконило меня еще больше
но скорее не заладилось все с момента, когда увидел сумму прихода на карточку за проделанную работу
Спасибо, как вовремя...@Irishaja
Ириш, с 2 годами без алко тебя)
пусть ты и твоя трезвость будут неразделимы как две палочки твикс)
Посмотреть вложение 362551
Спасибо@Irishaja 2 года, молодцом! Так держать![]()
Наверно не выспался.
Спорт не всегда приносит удовольствие.
Люди может тоже не выспались и спорт их не взбодрил.
У меня не ладится, когда я вижу сумму з/п
Так что не грусти, все не так плохо
Иди развейся и займись кое чем веселымпорадуй нас в выручайке
Спасибо, СтасЯ трезв() 24.01 - 30.01.2021 @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко @Mik @Irishaja
Ириша поздравляю тебя,беру пример![]()
![]()