Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настроение не заладилось с утра, то ли не выспался, то ли что я хз
утром смог позаниматься, что должно было поднять настроение вроде как -неа, не вышло.
а потом чреда общения по ряду вопросов, где сталкивался с полным кретинизмом, что драконило меня еще больше
но скорее не заладилось все с момента, когда увидел сумму прихода на карточку за проделанную работу

утром смог позаниматься, что должно было поднять настроение вроде как -неа, не вышло.
а потом чреда общения по ряду вопросов, где сталкивался с полным кретинизмом, что драконило меня еще больше
но скорее не заладилось все с момента, когда увидел сумму прихода на карточку за проделанную работу
все тлен
а людей ты просто готовить не умеешь

сегодня я ненавижу просто почти всех людей
Оптимист-этот стакан наполовину полон!
Пессимист-этот стакан наполовину пуст!
Алкаш-а кто за догоном побежит?

Оптимист-этот стакан наполовину полон!
Пессимист-этот стакан наполовину пуст!
Алкаш-а кто за догоном побежит?
да ща минут 10 реабилитации и буду в порядке

да ща минут 10 реабилитации и буду в порядке
Мне сон помогает очень.
ПозаВчера случай-свозил тачку на диагностику ходовой, заказал запчасти.того мастера не было, делал другой. Та он мне вмятину кувалдой на машине сделал, запорол ступицу новую, сломал колпак и появился стук в друггом месте,. Я вчера уехал слова не сказал, вечером все обдумал, нашел номер начальника, он мой знакомый,подняли видео с записью, сегодня в 6 встречаемся там и решаем как быть. А раньше бы тупа сразу устроил кипишь

Мне сон помогает очень.
ПозаВчера случай-свозил тачку на диагностику ходовой, заказал запчасти.того мастера не было, делал другой. Та он мне вмятину кувалдой на машине сделал, запорол ступицу новую, сломал колпак и появился стук в друггом месте,. Я вчера уехал слова не сказал, вечером все обдддумал, нашел номер начальника, он мой знакомый,поднял видео с записью, сегодня в 6 встречаемся там и решаем как быть. А раньше бы тупа сразу устроил кипишь
ну скорее всего я бы тоже сразу кипишь устроил)
но мастер конечно рукастый...

про сон кстати все верно подметил.
у меня ощущение, что сейчас организм вообще пытается за все время недосыпа наверстать

ну скорее всего я бы тоже сразу кипишь устроил)
но мастер конечно рукастый...

про сон кстати все верно подметил.
у меня ощущение, что сейчас организм вообще пытается за все время недосыпа наверстать
11 шаг очень в таких ситуациях помогает, сберегает нервы

Наверно не выспался.
Спорт не всегда приносит удовольствие.
Люди может тоже не выспались и спорт их не взбодрил.
У меня не ладится, когда я вижу сумму з/п🙈
Так что не грусти, все не так плохо ✨
Иди развейся и займись кое чем веселым 😉 порадуй нас в выручайке

Наверно не выспался.
Спорт не всегда приносит удовольствие.
Люди может тоже не выспались и спорт их не взбодрил.
У меня не ладится, когда я вижу сумму з/п🙈
Так что не грусти, все не так плохо ✨
Иди развейся и займись кое чем веселым 😉 порадуй нас в выручайке
:-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу