Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты когда сыграешь?)
когда куплю укулеле)А ты когда сыграешь?)
Отлично! Отметил. Как дела?Всем добрый день!
С уверенностью заявляю-
Я трезва 24.01 - 30.01.2021 @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко @Mik @Irishaja
Спасибо! По профилю все ровно. Видимо переключилась на другого демона)) Бросила курить 5 месяцев назад, а все равно до сих пор сижу на тяге и торгах(( Не постоянно, но все же бывает.Отлично! Отметил. Как дела?
Применяй что применяла с алко и помогло, та же зависимость(Спасибо! По профилю все ровно. Видимо переключилась на другого демона)) Бросила курить 5 месяцев назад, а все равно до сих пор сижу на тяге и торгах(( Не постоянно, но все же бывает.
Я так и делаю, иду через обесценивание. Но видимого и ощутимого ущерба от курения особо нет, поэтому дело движется со скрипом)) Но думаю справлюсь!Применяй что применяла с алко и помогло, та же зависимость(
Может старая добрая бумажка: слева плюсы курения, справа минусы. Только честно!) Мне шаги и Карр помогли.Я так и делаю, иду через обесценивание. Но видимого и ощутимого ущерба от курения особо нет, поэтому дело движется со скрипом)) Но думаю справлюсь!
Спасибо за совет! Про Карра не подумала вообще!Может старая добрая бумажка: слева плюсы курения, справа минусы. Только честно!) Мне шаги и Карр помогли.
Всё хорошо, трезва, вся в работе. Наконец-то занялась зубами)Как дела?
Доброе утро
Увереннее некуда) Я трезва 24.01 - 30.01.2021 @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко @Mik @Irishaja
- @bojena
- @vikkasa
- @Вита Бревис
- @Evgenyzxc
- @Турецкая Сабля
- @Старательница
- @Ulusiks
- @Evangelina Valerievna
- @Klen
- @geekxz
- @Valeryevich
- @знойное утро
- @~aspiring~
- @Бестюля
- @Snejka
- @Svin4ik
- @Алёна Мишина
- @Фулл-хаус
- @Росомаха
- @Den1990
- @танака
- @viklu
- @Сашко
- @Паша__73
- @Perevorot
- @Михаил М
- @NeverForget
- @Mi28n
- @VallaV
- @Helen_Elen
- @@ufo
- @ГипоТолянус
Кто чувствует себя уверенно - может отчитываться по форме:
Я трезв(а) 24.01 - 30.01.2021 @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко @Mik @Irishaja
У @Irishaja сегодня два года трезвости!![]()
Он хорошо обесценивает, если не спорить, а наконец то согласиться!)Спасибо за совет! Про Карра не подумала вообще!![]()
Ну раз на зубы и на гороскопы нашлось время, чуть освободили похоже) Это хорошо!Всё хорошо, трезва, вся в работе. Наконец-то занялась зубами)