Картинки пустого холодильника не я добавляю, а Артем) еще вопрос, кто там все съел..Показать что ты уже всё съела. Тебе уже второй нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки пустого холодильника не я добавляю, а Артем) еще вопрос, кто там все съел..Показать что ты уже всё съела. Тебе уже второй нужен.
И у меня!)Чародеи наколдуйте чтоб это у меня на столе появилось
Картинки пустого холодильника не я добавляю, а Артем) еще вопрос, кто там все съел..
Последний идет как разКонкурсы еще были? А то я со своими проблемами забыла о марфоне...
надо нашего бывшего старосту на клип подписать!Последний идет как раз
Тема 'Прощай, Хогвартс!'
https://notdrink.ru/threads/proschaj-xogvarts.42510/
у тя 5 колов недавно было же, а я пропустил, да? присвятые джигурдинки, каков же я подлец и негодышь бессовесный!Дащаз в кофейню поедем, продолжать
Вчера вызывал, все прямо очень жутко. Эту ночь спадл пот феназепамом, а сейчас есть только фезам м травки. Как буду спать? Белочка не придет?
Надо, и я говорю!надо нашего бывшего старосту на клип подписать!
Спасибо!у тя 5 колов недавно было же, а я пропустил, да? присвятые джигурдинки, каков же я подлец и негодышь бессовесный!
с колами тебя сабелька пятью штуками поздравляю запоздало от души всей я!
ну не пить точно, если средства позволяют повторно прокапайся, пару раз по 2-3 дня на ночь делал, когда совсем за пределы допивался, но ты пишешь, значит относительно норм все, под язык пару фена закинешь, нервозность постотходозную снимешь, завтра полегче будет физическиВчера вызывал, все прямо очень жутко. Эту ночь спадл пот феназепамом, а сейчас есть только фезам м травки. Как буду спать? Белочка не придет?
Сегодня не пил, так как тринимедазол дали. Как ночь пережить?
Дома полный вагинец
Есть такое)Ну раз на зубы и на гороскопы нашлось время, чуть освободили похоже) Это хорошо!
странно, что нарколог не оставил те набор колес отходозных дня на 3Фена нет. Только фезам
Круто что вообще пишет, есть на чем, помнит как! Уже неплохо.странно, что нарколог не оставил те набор колес отходозных дня на 3
такого же мнения, если не поддал сегодня и тихонечко лежит читает нд, значит на поправку идет, а пару ночек поспать урывками по 1-2 часа и посверлить потолок, ничего страшного не случится, это норма для отходняка, срок не тот, чтоб сильно за голюны беспокоитсяКруто что вообще пишет, есть на чем, помнит как! Уже неплохо.