Мое любимое блюдо -отбивные. Очень меняют вкус мяса. Если Пожарить 2 одинаковых куска мяса ,один из них отбить при этом,то уже в сравнении легко понять отличие вкуса. Вкус мяса раскрывается в этом замечательном блюде настолько,что уже в процессе обжарки отбивной выделяется слюна,и хочется лишь одного!- откусить кусочек побольше,обжигаясь и блаженно упиваясь мясными соками.
Мясо немного отобьем,несильно и только поперчим,солить пока не станем. Хорошо прогреем толстостенную сеовороду ,и положим на нее кусочек сливочного масла,добавив растительного немного,что б не горело. И вот на расскаленную сковороду отправляются наши красавицы перченые свиные отбивные. Сковорода разогрета как надо))) На Отбивной сразу образовалась красивая корочка ,запечатов сок мяса внутри,и не давая ему сбежать на сковороду. Прошла минута ,и мы в нетерпении перевернули наши отбитые стейки . Пора готовить приборы. Мы возьмем тарелку,нож и вилку,более нам ничего не нужно. На столе нас ждет салат из лука,помидор и сметаны. Рядом лежит краюшка ржаного хлеба. Пора! Перекладываем отбивные в тарелку,садимся за стол. В левую руку возьмем вилку,в правую нож. Соус! Где соус??? А вот же он ! Слева. Можно макать ,а можно аккуратно положить сверху!)) Тут правил нет! Тут дело вкуса.. Разрез,укус! Закрыл глаза-Блаженство! Да,да..получилось так как нужно,как мечтали! Но нужно торопится,кушать пока огненно сочное! И вот мы скоро будем сыты))
/я чот,кушать походу хочу,понесло меня
/