Вкууусные наверное былиВсё,испекла панкейки.На пару минут отошла.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкууусные наверное былиВсё,испекла панкейки.На пару минут отошла.)))
Привет) Что хотела сказать, Лика. Как дела?
Привет! Я адрес попуталаКак трезвая жизнь?Привет) Что хотела сказать, Лика. Как дела?
Всё Ок)Привет! Я адрес попуталаКак трезвая жизнь?
Хорошо, когда всё хорошоВсё Ок)
И мы скучаемДевушки красавицы, и все участники команды. С первым днем Весны, Аврора!!!
Я трезв. 01.03.22. @Чудакова @Гаичка @IWL
Сегодня вечером загляну пообщаться, давно с вами не был. Соскучился
Написала@Апельсинка87 а где отчёт за 28.02?
Не надо,не стоит оно того! Я не стала писать и вообще ничего не сделала,чтобы ушло желание выпить,а сейчас жалею об этом. Очень жаль счётчик,очень жаль,что многое уже понимала,писала профильные и спустила всё это в дыру. Настроение от этого не улучшилось,день был просто потерян. Ты молодец,что сразу написала,не думай об этом,гони это плохое желание из своей головы,а настроение точно станет лучше и усталость пройдёт без алкоголя на много быстрее.А сегодня что-то меня не радует ничего настроения нет, усталость... Хочется выпить хотя бы бокал красненького вот и первое обращение к вам за поддержкой. Шло всё нормально, на позитиве. А сегодня вообще ничего не хочу
Держим за тебя кулачки!!!
От бокала ничего не изменится, прискорбно, но факт. Настроение не изменится, усталость не пройдет. Если сильная тяга, отвлеклись на сериал, позвони подруге, в конце концов, просто один день, сегодня здесь и сейчас не пей. Завтра подумаешь, надо тебе это или нет.А сегодня что-то меня не радует ничего настроения нет, усталость... Хочется выпить хотя бы бокал красненького вот и первое обращение к вам за поддержкой. Шло всё нормально, на позитиве. А сегодня вообще ничего не хочу
Ты что, Апельсинчик наш!!!!??? Давай отвлечемся и напечем блины! Ну, или оладушки!!!! Ты какие рецепты знаешь?А сегодня что-то меня не радует ничего настроения нет, усталость... Хочется выпить хотя бы бокал красненького вот и первое обращение к вам за поддержкой. Шло всё нормально, на позитиве. А сегодня вообще ничего не хочу