Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, а ты хочешь быть трезвым? Что ты для этого делаешь?
Ух ты, вот вопрос вопросов. Это не ты писала как-то на одном из форумов, что задумалась о том, действительно ли ты хочешь завязать? Ника я уже не помню, но помню, что этот вопрос перевернул мою голову. Но давай об этом потом. Я, конечно, сейчас ухожу от твоего вопроса, это и так видно. Но давай чуть позже. Ладно, Бренда? Спасибо.

Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен! - i_012.jpg

* * *
Свинья перестала копать и улеглась в вырытой яме. Улеглась, поджав под себя ноги, смежила белесые ресницы и ровно засопела.

— Эта свинья готова, — сказала Нелька. — Давайте другую.

Но свинья ни за что не хотела уступать место. Она, как пробка в горлышко бутылки, плотно вошла в яму и заполнила ее всю.

Девочки и деревенские ребята пытались выковырять свинью, но пальцы скользили по щетинистому боку. Свинья подрагивала кожей и довольно похрюкивала — ей было приятно.

Костя через щель проталкивал на нее маленькие черепки от валявшихся под трибуной битых цветочных горшков и даже — «тьфу, тьфу!» — плевал на нее. Но ленивая тварь не шевелилась.

— Сейчас я ее!.. — пригрозил один из деревенских и набрал пригоршню гравия.

— Не смей бить животное! — строго прикрикнула на него Митрофанова. — Ее надо лаской! — и, присев перед свиньей на корточки, нежно захрюкала.

Все присели вокруг свиньи и тоже захрюкали. Свинья положила морду на рыхлую землю, закрыла глаза и снова засопела.

Подошел скучающий парень с профилем Гоголя.

— Чего это вы делаете?

— Сыпь отсюда, — сказали ему.

Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен! - i_013.jpg

Парень ушел.

— По упрямству, — сказала Лера, — это какой-то осел, а не свинья.

— Да, — согласилась Нелька и, поднявшись, отряхнула коленки. — Со свиньей по-хорошему нельзя. Бей! — приказала она.

Деревенский размахнулся и влепил всю пригоршню гравия свинье в бок. Свинья выпорхнула из ямы, как вспугнутая куропатка, и, пронзительно вереща, бросилась по аллейке.
Борис, ну это не в бровь, а в глаз :LOL:

@Фёкла Наташик, я вот тоже переоделась, чтобы нашему городу соответствовать :girl_dance: Как думаешь, может нашим девчонкам тоже предложить? Мы же такие, любим новые наряды :girls3:

@Фёкла Наташик, я вот тоже переоделась, чтобы нашему городу соответствовать :girl_dance: Как думаешь, может нашим девчонкам тоже предложить? Мы же такие, любим новые наряды :girls3:
Думаю, будет супер!

А мы слышали! Так вот и не обижай нас, а то у нас такая тонкая душевная организация, ты даже не представляешь. И да, Олег, хочу поделиться с тобой своими сомнениями или даже подозрениями, но не знаю, как это корректно сделать, чтобы не обидеть других.
Давай, руби ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.