Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, будет супер!
Значица так... кто это у нас тута считает подсчитывает ? :SCRATCH: Надо бы нам списочек девочек нашего городка подготовить, а дальше уже дело за нами :malevolent:
@Василий Семёнов думаю Мэр не откажеы нам в такой мелочи и даст добро :YES::BYE::kiss2:

Значица так... кто это у нас тута считает подсчитывает ? :SCRATCH: Надо бы нам списочек девочек нашего городка подготовить, а дальше уже дело за нами :malevolent:
@Василий Семёнов думаю Мэр не откажеы нам в такой мелочи и даст добро :YES::BYE::kiss2:
Я подготовлю список до завтра :WRITE:

@Фёкла Наташик, я вот тоже переоделась, чтобы нашему городу соответствовать :girl_dance: Как думаешь, может нашим девчонкам тоже предложить? Мы же такие, любим новые наряды :girls3:
Думаю, будет супер!
Так это само собой напрашивалось и подразумевалось!)
Только список какой?) Для чего, поясните.)

@Красиваяя , ты , конечно, красивая, но может переоденешся в стиле города. Что - то из серии " Танцующих со змеями ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.