Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, родненькие, меня вырубает, буква на букву заходит :bebe: Спатки буду.
Всем спокойной ночи и безмятежных снов! :kiss2:

:old:

gimage_530.jpg

Борис, ну это не в бровь, а в глаз :LOL:
"К чему бы это..." задумался Олег, но, прикинув варианты и не придя ни к какому выводу, пошел купаться. За окном была кромешная тьма и трава хрустела под ногами от первых заморозков. "Да, Бренда молодец, не в бровь, а в глаз. А ведь какой простой вопрос, а как на уши поставил. У нынешних молодых есть эта особенность... ставить прямые вопросы без оглядки на ... На что?, на возраст, положение.... и , собственно, все. А что у меня есть кроме этого? Квартира, машина, дача? Да это прошлый век, и половина меня осталась там вместе родителями, беззаботной юностью и надеждами на будущее. А сегодня что? Цепляние за опостылевшую работу и боязнь вылететь на пенсию в 20 тыр, обеспечивающую нищенское существование. И долго это продлится? Вот бы как-нибудь так по тихому сдохнуть, чтобы Лене и Маше доставить минимум забот и огорчений....Ладно, утро вечера мудренее. Завтра Марафон. Нужно попробовать. И прыгнул в темную воду озера".
Посвящается Бренде, умеющей задавать нужные вопросы в нужное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.