Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так откуда они узнают? Надо бы их обзвонитьА без списка никак? Не поменяются?))
А почему сразу змеи?)@Красиваяя , ты , конечно, красивая, но может переоденешся в стиле города. Что - то из серии " Танцующих со змеями ".
Так просил разрешение на полное оповещение - не дают))Так откуда они узнают? Надо бы их обзвонить![]()
Так мы же танцующие со змеями!А почему сразу змеи?)
Так я и так великан - сомневаешься?)Переодеться в великана, карлика, мышь или змею![]()
Это пока вкус ягод не узнали!)Так мы же танцующие со змеями!
Пурпурно - лиловая ночь)
Куратор в деле. Наташа согласиласьТак просил разрешение на полное оповещение - не дают))
Сказали зови кураторов - модераторов!
А, точно, я и забыл, что Фёкла умеет! Ну и чудно, пишите текст , Ната прикрутит спойлер.)Куратор в деле. Наташа согласилась![]()
"К чему бы это..." задумался Олег, но, прикинув варианты и не придя ни к какому выводу, пошел купаться. За окном была кромешная тьма и трава хрустела под ногами от первых заморозков. "Да, Бренда молодец, не в бровь, а в глаз. А ведь какой простой вопрос, а как на уши поставил. У нынешних молодых есть эта особенность... ставить прямые вопросы без оглядки на ... На что?, на возраст, положение.... и , собственно, все. А что у меня есть кроме этого? Квартира, машина, дача? Да это прошлый век, и половина меня осталась там вместе родителями, беззаботной юностью и надеждами на будущее. А сегодня что? Цепляние за опостылевшую работу и боязнь вылететь на пенсию в 20 тыр, обеспечивающую нищенское существование. И долго это продлится? Вот бы как-нибудь так по тихому сдохнуть, чтобы Лене и Маше доставить минимум забот и огорчений....Ладно, утро вечера мудренее. Завтра Марафон. Нужно попробовать. И прыгнул в темную воду озера".Борис, ну это не в бровь, а в глаз![]()
Что я, маленькая девочка?А ты обижаться не будешь?)
Дык, кто ж тебя знает.Что я, маленькая девочка?
Твой вопрос поставил меня в тупик и заставил задуматься...Что я, маленькая девочка?
ИздеваешьсяТвой вопрос поставил меня в тупик и заставил задуматься...