Привет, Олег. И тебе добра.)Привет всем и хорошего настроения для хорошего начала марафона. Сегодня трезвый, 04.08.2020.
Отмечаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олег. И тебе добра.)Привет всем и хорошего настроения для хорошего начала марафона. Сегодня трезвый, 04.08.2020.
Это наш казначей ? С таким точно не пропадем, все денюшки будут в безопасностиПодумаем..
Хорошо вам отдохнуть! Ну и отмечаться не забывайБольшое спасибо! Я с семьёй в пути на юг. Мой первый отпуск без алкоголя за долгое время
Сегодня трезвая 04.09. 2020Хорошо вам отдохнуть! Ну и отмечаться не забывай
Большое спасибо! Я с семьёй в пути на юг. Мой первый отпуск без алкоголя за долгое время
Фотки нам присылай! МоряСегодня трешвая 04.08. 2020
Отмечаться буду. Как раз рада очень что вступила в марафон для поддержки
Привет! Доброе утро !Всем доброе утро и хорошего дня!
Я трезва 04.09.
ПриветПривет! Доброе утро !
Эсперанза, выстави, пожалуйста, счётчикВсем доброе утро и хорошего дня!
Я трезва 04.09.
Утром - очень крепкий черный чай с молоком, в течение дня - капучиноИнтересно, кто что любит: чай или кофе? Я кофеман. Люблю чёрный заварной кофе без сахара с палочкой корицы Посмотреть вложение 251372
Я люблю кофе варёный. С молоком. Без сахара. С зефиром в прикуску. Или с тёмным шоколадом. Но можно и без всего.Интересно, кто что любит: чай или кофе? Я кофеман. Люблю чёрный заварной кофе без сахара с палочкой корицы Посмотреть вложение 251372
А как на форум вставить? Могу присылать - надеюсь на радость:) а не на сожаление. Осталось 10 часов и мы на местеФотки нам присылай! Моря
Я только вчера вернулась из своего первого трезвого отпускаБольшое спасибо! Я с семьёй в пути на юг. Мой первый отпуск без алкоголя за долгое время