С таким кофе да ещё в такой чашке, - других вариантов и быть не может!
Отметил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким кофе да ещё в такой чашке, - других вариантов и быть не может!
Так это был кофе, а я думал чайС таким кофе да ещё в такой чашке, - других вариантов и быть не может!
Отметил!
Прям так захотелось! Мммм ирландские сливки .Я люблю заварной кофе "Ирландские сливки", он такой душистый))) мммм.... Пью его только утром и только на службе и только из своей любимой кружки (кружка со мной уже 12 лет, я очень трепетно к ней отношусь) Посмотреть вложение 251398
Как дела с IP, продвигаются? Может помощь нужна Мэру?С таким кофе да ещё в такой чашке, - других вариантов и быть не может!
Отметил!
Ирландский виски знаю, сливки- не знаю.Прям так захотелось! Мммм ирландские сливки .
Кружка
У меня ещё лето . Хотя сегодня первый день пасмурно. А вчера было 39 градусов, даже школьников отпустили раньше.Где? Лето?
Это где так люди живут?У меня ещё лето . Хотя сегодня первый день пасмурно. А вчера было 39 градусов, даже школьников отпустили раньше.
УкраинаЭто где так люди живут?
Так Украина большаяУкраина
Видит око, да зуб неймётДоброе утро, дорогие сограждане!
Ну что, поехали
@Василий Семёнов @Сентябринка сегодня 4/09/2020 я трезвая, чего и всем желаю
Чай, кофе угощаемся не стесняемся
Посмотреть вложение 251414
Печеньки виртуальные, а трезвость-то настоящая.Видит око, да зуб неймёт
ничего не перепутал, всё именно так!Доброе утро, жители Удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда Луна и Солнце дружили с карликами и змеи, забывшие вкус сока забродивших ягод, доставали со звезд Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда на берегу Зачарованной реки великаны танцевали с мышами, глядя на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
(Я ничего не перепутал?)
Словом - всех с началом марафона!
А дракон это змея или ящерица?Норм. Картинку перепутал только.Посмотреть вложение 251419
Молчу, молчу, молчу...Добрый всем день,я трезва 04.09.2020