Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю заварной кофе "Ирландские сливки", он такой душистый))) мммм.... Пью его только утром и только на службе и только из своей любимой кружки (кружка со мной уже 12 лет, я очень трепетно к ней отношусь) Посмотреть вложение 251398
Прям так захотелось! Мммм ирландские сливки 🥰.:kofe:
Кружка :THUMBS UP:

Доброе утро, дорогие сограждане! :finger::obnim2:
Ну что, поехали :bud:
@Василий Семёнов @Сентябринка сегодня 4/09/2020 я трезвая, чего и всем желаю :BYE:
Чай, кофе угощаемся не стесняемся :kiss2:

1461499864.jpg

Доброе утро, жители Удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда Луна и Солнце дружили с карликами и змеи, забывшие вкус сока забродивших ягод, доставали со звезд Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда на берегу Зачарованной реки великаны танцевали с мышами, глядя на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
(Я ничего не перепутал?:SCRATCH::-D)

Словом - всех с началом марафона!

1419570881_439404_fejerverk_salyut_gorod_noch_nebo_ogni_prazdniki_6090x4765_.jpg

Доброе утро, жители Удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда Луна и Солнце дружили с карликами и змеи, забывшие вкус сока забродивших ягод, доставали со звезд Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда на берегу Зачарованной реки великаны танцевали с мышами, глядя на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
(Я ничего не перепутал?:SCRATCH::-D)

Словом - всех с началом марафона!

1419570881_439404_fejerverk_salyut_gorod_noch_nebo_ogni_prazdniki_6090x4765_.jpg
ничего не перепутал, всё именно так!:-D:appl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.