Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, поберегите фигуры!!!
Сегодня можно!:-D
Напоминаю, что в этом марафоне я ваш физрук, поэтому сегодня/завтра расслабляемся вкусняшками, а с понедельника я вами займусь:malevolent:

Доброе утро, жители Удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда...
....на берегу Зачарованной реки великаны танцевали с мышами,
(Я ничего не перепутал?:SCRATCH::-D)
И тебе доброе)
Ну почти) Великаны танцевали, не с мышами, а с ежами!) Кололись плакали, но продолжали танцевать! 😊
IMG_20200903_141625.jpg
Да, специально для тех, кто не верит в существование великанов. 100% реальный снимок. Учёные утверждают, что это Цветок - великан в окрестностях нашего города, фото из космоса.
IMG_20200904_115501.jpg
😊

Это наш казначей :girl_in_dreams: ? С таким точно не пропадем, все денюшки будут в безопасности :biggrin:

Да, я казначей. А посему граждане карлики, великаши, великанчики и просто пресмыкающиеся на берегах Изумрудной, напоминаю тем, кто не читал, об основном источнике доходов Города:

>Каждую неделю в воскресенье в 10.00 - будут подводиться итоги трезвости.
За каждого эмигранта Город платит штраф - 200 трезвенников ( валюта Трезвого мира)
За каждого горожанина, переведенного в шанс -Город платит штраф 100 трезвенников.
Город, у которого нет потерь в составе жителей ( эмигрантов и переходов в шанс) - получает почетный Орден "ЗА ТРЕЗВОСТЬ" и 300 трезвенников в городскую казну.

Да я просто купаюсь круглый год, если только лед не толще 0,5 м, а то прорубь пилить запаришься
Молодец!

олега в реку ты не скинешь
водой холодной не возьмешь
сказал олег ляля не нада
я морж

Молодец!

олега в реку ты не скинешь
водой холодной не возьмешь
сказал олег ляля не нада
я морж
У нас ежи, моржи и змеи
Намедни даже был олень
А я валяюсь на диване -
Тюлень...🙄🤭

Подумаем..
d0539deea1d4d314a2a1710be6040cfc.jpg
Это наш казначей :girl_in_dreams: ? С таким точно не пропадем, все денюшки будут в безопасности :biggrin:
Дай бог не последний :OK:
-Ало, я по объявлению. Это вы ищете нового кассира?
- Да. И старого тоже...
😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.