Добрейшие гости и жители
Удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями! Какой всё-таки у нас замечательный форум ! Я сегодня обратился Технический раздел с вопросом о заливке постбита пурпурным цветом для украшения аккаунтов горожан. Суть вопроса в том, что в стандартных цветах, где стоимость за месяц 135 эндэ пурпурного цвета нет, а заливка любым нестандартным цветом стоит аж 1485(!) эндэ. У многих просто нет таких денег, даже у Городского Совета (
@Фёкла персиковна и другие руководители города предлагали свои скромные средства на украшение города), но этого бы всё равно не хватило.(
И вот пока я ждал ответа Администрации в тему пришло такое сообщение.
Ольга /так зовут этого прекрасного человека/ предложила нам безвозмездно 200 000 (!!!) Эндэ на украшение нашего Удивительного города! Спасибо, Оля!)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Я был тронут до глубины души и пригласил
@маринаад к нам в гости. Но цепочка добрых дел на этом не закончилась! Через несколько минут приходит такое сообщение.
По моим данным Вы ничего не купили.
notdrink.ru
Наш добрейший
@Admin пошёл на встречу чаяниям простых горожан, как он это делал уже не раз, и добавил в Магазин заливку постбита пурпурным на месяц всего за 135 Эндэ! ) /https://notdrink.ru/dbtech-shop/zalivka-postbita-purpurnym-cvetom-na-mesjac.194/ . Огромное ему спасибо!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Теперь все желающие могут украсить свой аккаунт цветами города. Если кто-то не знает как это сделать, или испытывает недостаток средств, - обращайтесь ко мне или Наталье. /
@Василий Семёнов,
@Фёкла персиковна /
ВАЖНО! Обращаю внимание всех жителей города и
@OlegKeesa персонально! Постбиты и их цвета - дело сугубо добровольное и никакими правилами не регламентируется, но шибко приветствуется, как единая форма команды особенно для тех, кто планирует принять участие в Игровой и других конкурсах и соревнованиях.