Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но синяя надпись на фиолетовом фоне - это нечто. Смотрите на Мэра нашего. Хорошо что помню, как его зовут. Да дизайнеров этих головой да и об пол, об пол... Фу, сил нет, пошёл я мозг полоскать, а то пришиблю кого ненароком.

Хливкие шорьки пырялись по наве

1895269be879.jpg

Мне кажется по предпочтениям, я хотела к своей предыдущей команде. И тут многие из Спасателей.
А у кого предпочтений нет, случайным образом вероятно.
Первые 10 мест по желанию, а потом рандомно. Если бы все могли идти в прежних составах, получились бы команды 'старичков' и 'новичков', где опытные 'старички', скорее всего, выигрывали бы.

Мне кажется нормально видно. В любом случае, вы очень эффектно смотритесь ) !
Мне тоже кажется что не критично.
Но если общественность пожелает, можно и цвет букв поменять.
Главное чтобы было комфортно.
Мне очень нравится наш Удивительный город

синяя надпись на фиолетовом фоне
Синие буквы и правда видны не чётко
Мне кажется нормально видно.
Долго не мог понять, о чем вы!))
Какой такой синий?) И сочетается вроде хорошо))
Ну темновато чуть. Но читабельно, и глаз не берёт.
Screenshot_2020-09-04-16-41-48-082_com.android.chrome.jpg
Потом понял. У меня оформление страницы стоит тоже пурпур, но он гораздо темнее.

Но синяя надпись на фиолетовом фоне - это нечто. Смотрите на Мэра нашего. Хорошо что помню, как его зовут. Да дизайнеров этих головой да и об пол, об пол... Фу, сил нет, пошёл я мозг полоскать, а то пришиблю кого ненароком.
Олег, доброта наша! Я одарю вас пурпурным цветом, вы не против?;-)

Долго не мог понять, о чем вы!))
Какой такой синий?) И сочетается вроде хорошо))
Ну темновато чуть. Но читабельно, и глаз не берёт.
Посмотреть вложение 251599
Потом понял. У меня оформление страницы стоит тоже пурпур, но он гораздо темнее.
Если на стиль фиолетовый перейти.
То уже аккуратно выглядит.
Просто по умолчанию, стиль форума голубой.

Если на стиль фиолетовый перейти.
То уже аккуратно выглядит.
Просто по умолчанию, стиль форума голубой.
Я его сразу убрал. Бесил кислотносиний на фоне абстиненции))
Но это будешь видеть только ты)
А девочкам важно (ой, да и мальчикам тоже) как это смотрится со стороны.

Я его сразу убрал. Бесил кислотносиний на фоне абстиненции))
Но это будешь видеть только ты)
А девочкам важно (ой, да и мальчикам тоже) как это смотрится со стороны.:obnim1::obnim2:
Я не капризная, мне лишь бы летело:-D
Просто вижу что вопрос животрепещущий. И готова поддержать все что приведёт к консенсусу:-P

И какой от этого толк? Предложи лучше годные с твоей точки зрения пары "цвет фона-цвет текста")))

Я не капризная, мне лишь бы летело:-D
Просто вижу что вопрос животрепещущий. И готова поддержать все что приведёт к консенсусу:-P
О консенсусе.)
Я ещё хотел спросить вашего совета по поводу бэджа (юзербара, таблички, карточки, бирки, бейджика) Города. От нас не требуют писать полное наименование команды. Мое предложение - это технический вариант названия «#404» Юля предлагает просто "Удивительный".
Давайте обсудим или повесим голосовалку. Одобрение получено.

О консенсусе.)
Я ещё хотел спросить вашего совета по поводу бэджа (юзербара, таблички, карточки, бирки, бейджика) Города. От нас не требуют писать полное наименование команды. Мое предложение - это технический вариант названия «#404» Юля предлагает просто "Удивительный".
Я думаю нужно голововать. Вопросов никаких.
Я за Удивительных!!!
Но могу и 404 побыть :-D

О консенсусе.)
Я за #404 :mauridia:
Всем привет! Я целый день мотаюсь по делам 😓 вечером присоединюсь :kiss2:

Установил себе изменяемое свечение ника. С цветом ещё не определился, но уже читается лучше на мой взгляд.

Привет!))
Отдыхай!)
Тебе постбит поставить как у нас?
Если бы отдыхала 😪💤 целый день по мэриям и перифериям... Завтра может на море съездим.
Постбит, хотелось бы 😍 промелькнуло насчет цвета никнеймов, а может серый? Цвет металла? Как думаете?

Последнее редактирование:
Лучше мне все время полоскать мозг! Как зайду, так новые приблуды:
1 Василий, конечно синий с пупурным как ты его понимаешь, для баннеров, визиток и пр. не сочетаются. Я не знаю, какой у тебя монитор, но на моей мыльнице я прочесть твое имя на этом фоне я могу только в очках и с лупой. Тебе это надо? Пока писал, уже забыл второй свой вопрос.

И вообще, ребята и девчонки, я вижу, что я вас напрягаю. Я стараюсь соответствовать, пишу (по моему мнению) забавные комменты. Но не без связи с нашей действительностью. Но многих это напрягает, лучше вообще о тараканах, чем о конкретно одном. Может быть пошел я нах?
Больше квалифицированного большинства (75%) я уже не принимаю. Об меня тут и так многие ноги вытирали.
Голосуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.