Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Отмечаем. Проголосуй вверху, плиз.
Что-то никак не соображу, что за дата такая - 3 мес 8 дней, но все равно спасибо!Спасибо)) Отметили.
Извини, вчера не поздравили с красивой датой. Исправляемся сегодня!
100 дней трезвостиЧто-то никак не соображу, что за дата такая - 3 мес 8 дней, но все равно спасибо!![]()
Неужели тебя так плющит на самом деле? Или на счётчике туфта?Все распродали, а за что? Чтобы быть ошибкой по самоназванию? Очнитесь, вы не в Мичигане. Здесь вас не поймут. И это не КВН.
А впрочем, каждый кузнец своего счастья.Все распродали, а за что? Чтобы быть ошибкой по самоназванию? Очнитесь, вы не в Мичигане. Здесь вас не поймут. И это не КВН.
Я действительно такой, и меня плющит от глупости людской!Неужели тебя так плющит на самом деле? Или на счётчике туфта?
Ну, Олежа, тебе сколько годиков? Не 14 же? Откуда такой юношеский максимализм? Я не против пионерского задора, но ты же должен понимать, что глупость людская неистребима. А тем более спорить с людьми, которых ты считаешь глупыми, это ли не высшее проявление той самой глупости!?)Я действительно такой, и меня плющит от глупости людской!
Люблю красивых женщин.Я понимаю, что "Удивительный" - это по правилам, в рамках, так называется город.
Но #404 оригинальнее, и визуально лучше.
Здесь многие были на этой грани. Ты никого не загрузишь потому, что большинство из тех, кто на форуме, прошли и отчаяние, и депрессию, и страх жить, и страх умереть. И твоё состояние прекрасно поймут. С зависимостью легко не бывает.А в петлю лезть страшно
Я тоже с вами! Очень нравится такой план.Задание на завтра (и на весь челлендж)
-утром большой стакан воды натощак (300мл)
-ужин не позднее 4х часов до сна (я кушаю в 18:30-19:00, ложусь в 23:00)
-углеводное самоубийство (торты, пирожные, морожное) переносим на первую половину дня.
-шибко жирное, майонезное и фастфуд тоже не позднее обеда
Несложные упражнения с понедельника
Пы.Сы. Если кто-то из других команд хочет присоедениться к челленджу, буду рада![]()
Фруктовый лёд - не страшно. ))Я тоже с вами! Очень нравится такой план.Мороженки на ночь все-таки есть не стоит)
Развлекательный раздел нашей газеты, стараюсь, пополняю.Айша, твои находки смотреть, одно удовольствие! Муж все время спрашивает, чё я ржу![]()