Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше мне все время полоскать мозг! Как зайду, так новые приблуды:
1 Василий, конечно синий с пупурным как ты его понимаешь, для баннеров, визиток и пр. не сочетаются. Я не знаю, какой у тебя монитор, но на моей мыльнице я прочесть твое имя на этом фоне я могу только в очках и с лупой. Тебе это надо? Пока писал, уже забыл второй свой вопрос.

И вообще, ребята и девчонки, я вижу, что я вас напрягаю. Я стараюсь соответствовать, пишу (по моему мнению) забавные комменты. Но не без связи с нашей действительностью. Но многих это напрягает, лучше вообще о тараканах, чем о конкретно одном. Может быть пошел я нах?
Больше квалифицированного большинства (75%) я уже не принимаю. Об меня тут и так многие ноги вытирали.
Голосуем?
А я не заметила, что ты кого-то напрягаешь. Люди могут и будут воспринимать твои комменты по разному - но это не делает их (и комменты, и людей) несоответствующими чему-то там или плохими. Мне кажется, не стоит уходить, чуть что не так. Просто будь собой и другим разреши тоже самое. Ты неординарная личность, но и другие тоже не серая масса, смирись, что все мы разные и оставайся с нами)))

И какой от этого толк? Предложи лучше годные с твоей точки зрения пары "цвет фона-цвет текста")))
Я уже устал предлагать да и смысла не вижу. Я предложил изумрудный, все сразу съели, а потом менять стали из-за за кого-то гей-города. Я понимаю, что это не корректно, но еще тогда Василий сказал: с какого перепуга мы должны менять цвет, и большинство было с ним согласно. А потом пошло- поехало, зачем нам с ними воевать, пусть берут. ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ РУССКОГО НАРОДА. Уступать в мелочах, а потом огребать по полной. Как я устал от этого! Моим детям жить здесь, я за них боюсь.

И вообще, ребята и девчонки, я вижу, что я вас напрягаю. Я стараюсь соответствовать, пишу (по моему мнению) забавные комменты. Но не без связи с нашей действительностью. Но многих это напрягает, лучше вообще о тараканах, чем о конкретно одном. Может быть пошел я нах?
Больше квалифицированного большинства (75%) я уже не принимаю. Об меня тут и так многие ноги вытирали.
Голосуем?
Уйти-то легче всего. Здесь все такие же алкоголики, как и ты. Возраст в данном случае имеет значение, конечно, но не решает. Кстати, "тыкаю" согласно правилам форума, а не из-за неуважения или невоспитанности.
Подумай, как ты здесь оказался и зачем. Все происходит не случайно. Я тоже в марафоне первый раз, предлагаю расслабиться и получать удовольствие.

Лучше мне все время полоскать мозг! Как зайду, так новые приблуды:
1 Василий, конечно синий с пупурным как ты его понимаешь, для баннеров, визиток и пр. не сочетаются. Я не знаю, какой у тебя монитор, но на моей мыльнице я прочесть твое имя на этом фоне я могу только в очках и с лупой. Тебе это надо? Пока писал, уже забыл второй свой вопрос.

Голосуем?
Не обижайся, бро. Но мы будем решать вопросы по мере их поступления. Твой абстинентный синдром несомненно важен для нас, но если ты не заметил, ты не единственный алкоголик на этом форуме и даже в этом Марафоне)
На голосовании у нас сейчас другой важный вопрос.
Ты уж сам как-нибудь разберись со своими эмоциями . Никто тебя тут не обижает, и уж тем более не гонит. Ты сам выбрал такую довольно резкую и безапеляционную манеру общения. И как говорится "за что боролись...". Если весь твой нигилизм - это твоя жизненная позиция, это одно, если следствие психологических факторов, вызванных отказом от алкоголя, - другой вопрос. Не становись в позу, поделись с собратьями по несчастью своими проблемами, тут каждый тебя поймет, и кто-то обязательно захочет помочь. Иначе для чего мы тут все собрались?)

У тебя какой цвет свечения, я такой же поставить хочу.
Вот именно сейчас. Пока я не менчю 10 минут. Но учти, я брал не из готовых, а набирал в изменяемом.
Матовый белый / #f2f3f4
А сами буквы Сливовый / #660066 / #606
Кстати. Дам ссылку. Может интересно будет.

О консенсусе.)
Я ещё хотел спросить вашего совета по поводу бэджа (юзербара, таблички, карточки, бирки, бейджика) Города. От нас не требуют писать полное наименование команды. Мое предложение - это технический вариант названия «#404» Юля предлагает просто "Удивительный".
Давайте обсудим или повесим голосовалку. Одобрение получено.
Голосовалка наверху

Я понимаю, что это не корректно, но еще тогда Василий сказал: с какого перепуга мы должны менять цвет, и большинство было с ним согласно. А потом пошло- поехало, зачем нам с ними воевать, пусть берут. ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ РУССКОГО НАРОДА. Уступать в мелочах, а потом огребать по полной
Вот именно в мелочах.
Поверь, или спроси любого, кто меня знает, я никогда ничего просто так не отдаю, а уж спорить со мной мало кто отважится. Но это не тот случай. Я знаю о чем говорю.
Потратить два дня нашей бесценной жизни на право владения зелёными буковками ? Нет, я не хочу. Мы лучше побережем силы, для более серьезных баталий. А они непременно будут. И прекрати всё сводить к политике и к русофильскому великодержавному шовинизму. Если ты снова не в курсе, то замечу, что тут собрались алкоголики из разных стран и частей света. И никто не выпячивает свою нацпринадлежность. Потому что у алкоголизма её нет. Он беспол и космополитичен. Выше верно заметили: расслабься и получай удовольствие от трезвого общения. Агрессия - не наш метод.
😊

Ну что, приступим?
Напоминаю, что в этом марафоне, я ваш физрук:curtsy:
Предлагаю устроить интересный (и полезный:old:) челлендж на 30 дней.
Мы будем пить водичку, считать шаги, делать несложные упражнения и скорректируем немного наше питание.
Понятно, что голодными и усталыми нам быть нельзя, поэтому зверствовать я не буду (хоть и выгляжу как стерва, на аватарке):JOKINGLY:
Всё предложенное мной абсолютно добровольно, отчетов не требует, но я рекомендую попробовать. Привьем себе полезные привычки, разгоним метаболизм и как результат - постройнеем:YAHOO:

Уверена, что тут есть те, кто плотненько на спорте и ЗОЖе, им будет наверное не очень интересно и слишком легко, но я ориентируюсь на начальный и низкий уровень активности:girl4:

Итак, задание на субботу/воскресенье:
1. Проанализируем сколько шагов мы ходим? В идеале нужно ходить от 10 000 шагов в день (ВОЗ). На завтра и послезавтра вам задание пройти по 5000 шагов (это не сложно) на смартфон можно скачать приложение по подсчёту шагов или может у вас есть смарт часы/фитнес браслет? с понедельника будем ходить по 7000. Старайтесь распределить шаги в течение дня равномерно.
2. Вода. Воду нужно пить. Заставлять себя пить по 3 литра не нужно. Я пью примерно 1,5-2 литра воды в день (если тренировка в зале или очень жарко, то до 3х литров). Давайте начнем с 1,5 литра. Наберите с вечера в 1,5л бутылку воду, начните утром и пейте в течение дня. Или может вам удобнее будет в три бутылочки по 0,5? и можно будет взять с собой на прогулку (набирать шаги:sarcastic:)
3. Питание. У меня есть план питания на месяц на 1500ккал/день. С рецептами приготовления блюд. Кто хочет попробовать? Я буду выкладывать меню каждый день - на следующий день. Продуктовая корзина на неделю тоже будет. Рецепты легкие и вкусные, для тех кто не будет следовать плану питания, можно просто брать их когда возникает вопрос "Что бы такого приготовить?"
Если вы не следуете предложенному меню, то просто корректируем немного своё питание.

Задание на завтра (и на весь челлендж)
-утром большой стакан воды натощак (300мл)
-ужин не позднее 4х часов до сна (я кушаю в 18:30-19:00, ложусь в 23:00)
-углеводное самоубийство (торты, пирожные, морожное) переносим на первую половину дня.
-шибко жирное, майонезное и фастфуд тоже не позднее обеда

Несложные упражнения с понедельникаO:-)
Пы.Сы. Если кто-то из других команд хочет присоедениться к челленджу, буду рада:curtsy:

Ну что, приступим?
Напоминаю, что в этом марафоне, я ваш физрук:curtsy:
Предлагаю устроить интересный (и полезный:old:) челлендж на 30 дней.
Мы будем пить водичку, считать шаги, делать несложные упражнения и скорректируем немного наше питание.
Понятно, что голодными и усталыми нам быть нельзя, поэтому зверствовать я не буду (хоть и выгляжу как стерва, на аватарке):JOKINGLY:
Всё предложенное мной абсолютно добровольно, отчетов не требует, но я рекомендую попробовать. Привьем себе полезные привычки, разгоним метаболизм и как результат - постройнеем:YAHOO:

Уверена, что тут есть те, кто плотненько на спорте и ЗОЖе, им будет наверное не очень интересно и слишком легко, но я ориентируюсь на начальный и низкий уровень активности:girl4:

Итак, задание на субботу/воскресенье:
1. Проанализируем сколько шагов мы ходим? В идеале нужно ходить от 10 000 шагов в день (ВОЗ). На завтра и послезавтра вам задание пройти по 5000 шагов (это не сложно) на смартфон можно скачать приложение по подсчёту шагов или может у вас есть смарт часы/фитнес браслет? с понедельника будем ходить по 7000. Старайтесь распределить шаги в течение дня равномерно.
2. Вода. Воду нужно пить. Заставлять себя пить по 3 литра не нужно. Я пью примерно 1,5-2 литра воды в день (если тренировка в зале или очень жарко, то до 3х литров). Давайте начнем с 1,5 литра. Наберите с вечера в 1,5л бутылку воду, начните утром и пейте в течение дня. Или может вам удобнее будет в три бутылочки по 0,5? и можно будет взять с собой на прогулку (набирать шаги:sarcastic:)
3. Питание. У меня есть план питания на месяц на 1500ккал/день. С рецептами приготовления блюд. Кто хочет попробовать? Я буду выкладывать меню каждый день - на следующий день. Продуктовая корзина на неделю тоже будет. Рецепты легкие и вкусные, для тех кто не будет следовать плану питания, можно просто брать их когда возникает вопрос "Что бы такого приготовить?"
Если вы не следуете предложенному меню, то просто корректируем немного своё питание.

Задание на завтра (и на весь челлендж)
-утром большой стакан воды натощак (300мл)
-ужин не позднее 4х часов до сна (я кушаю в 18:30-19:00, ложусь в 23:00)
-углеводное самоубийство (торты, пирожные, морожное) переносим на первую половину дня.
-шибко жирное, майонезное и фастфуд тоже не позднее обеда

Несложные упражнения с понедельникаO:-)
Пы.Сы. Если кто-то из других команд хочет присоедениться к челленджу, буду рада:curtsy:
Очень классно! Я с тобой :mauridia:

Я отправляю в основном нейтральное что то. Боюсь раскачать себя. Сейчас тихий период, до этого слезы, смех крики. Боюсь конфронтации даже по переписке. Поэтому удаляюсь всегда от эмоциональных обсуждений. Помогает.

Тем кто хочет посмеяться демотиватор:obnim2::finger::-[haNqrhkVqAQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.