lucid dreamer
Даже в морге я буду в дзадзэн
Хранитель
Не пьет
4 года
9 месяцев
20 дней
Не курит
1 год
2 месяца
3 дня
А я не заметила, что ты кого-то напрягаешь. Люди могут и будут воспринимать твои комменты по разному - но это не делает их (и комменты, и людей) несоответствующими чему-то там или плохими. Мне кажется, не стоит уходить, чуть что не так. Просто будь собой и другим разреши тоже самое. Ты неординарная личность, но и другие тоже не серая масса, смирись, что все мы разные и оставайся с нами)))Лучше мне все время полоскать мозг! Как зайду, так новые приблуды:
1 Василий, конечно синий с пупурным как ты его понимаешь, для баннеров, визиток и пр. не сочетаются. Я не знаю, какой у тебя монитор, но на моей мыльнице я прочесть твое имя на этом фоне я могу только в очках и с лупой. Тебе это надо? Пока писал, уже забыл второй свой вопрос.
И вообще, ребята и девчонки, я вижу, что я вас напрягаю. Я стараюсь соответствовать, пишу (по моему мнению) забавные комменты. Но не без связи с нашей действительностью. Но многих это напрягает, лучше вообще о тараканах, чем о конкретно одном. Может быть пошел я нах?
Больше квалифицированного большинства (75%) я уже не принимаю. Об меня тут и так многие ноги вытирали.
Голосуем?