Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо ты кривой для всех на оба глаза, либо ты убегаешь из этой страны любым доступным тебе способом.
Прикинь, у меня и с глазами всё в порядке, и из страны бежать не собираюсь. Загадка, да? :-D
А, и еще телевизор не смотрю лет 15, может больше.)

Охота пуще неволи! Хочешь пурпурный - получай, но деньги вперед но вы мне объясните - на хрена козе баян???
Объясню с удовольствием.)
Только ты с какой позиции интересуешься? Козы или Баяна?
🤭🙄🤗

Мне тоже кажется что не критично.
Но если общественность пожелает, можно и цвет букв поменять.
Главное чтобы было комфортно.
Мне очень нравится наш Удивительный город
Сейчас все видно, а твой Аватар на темном фоне вообще потерялся. Ну про дизайнеров я повторяться не буду, а то голова лопнет .....(у кого)

А что, можно попробовать, только на всех моих мониторах он не соответствует описанию в Wikipedia.
Олег, ты прям сегодня расширил мой кругозор! Педивикия докатилась и до Ленинграда??

Прикинь, у меня и с глазами всё в порядке, и из страны бежать не собираюсь. Загадка, да? :-D
А, и еще телевизор не смотрю лет 15, может больше.)
А я уже убежал.. В Удивительный Город, там где танцуют мыши. А в город #404 страны #404 я не поеду. Я буду Городской Диссидент!

Вся власть мышам! Йо!

Вся власть мышам! Йо!
156274042852448975.jpg
:-D

Василий, ты просто удивительный! Нам повезло с мэром! :THUMBS UP: :kiss2:
Чем же он тебя удивил? Ну если только упертостью. Подавай ему пурпур и все. Я сам таких не встречал! Или избегал. Вижу упертый - ну понятно, тут ловить нечего, НУ ЕГО, ПУСТЬ ЖИВЕТ.

Чем же он тебя удивил? Ну если только упертостью. Подавай ему пурпур и все. Я сам таких не встречал! Или избегал. Вижу упертый - ну понятно, тут ловить нечего, НУ ЕГО, ПУСТЬ ЖИВЕТ.
Олег, расскажите что-нибудь хорошее :girl_in_dreams:

Сейчас все видно, а твой Аватар на темном фоне вообще потерялся. Ну про дизайнеров я повторяться не буду, а то голова лопнет .....(у кого)
Вот про дизайнеров ты верно подметил!! Я даже знаю, кто разработал дизайн твоей креативной Аватарки!!! Это же он! Великий и ужасный Артемий Лебедев, который придумал логотип Московскому Метро букву М!
200px-Optimism_Wiki_Seo_логотип_пермь.png1495525476174933626.png2212303_5720050.jpg952b981cdb9d816f.jpg

Истинно говорю вам, тестирование при попадании в город проводится, но нам об этом не говорят.:-D:-D:-D:-D
В такие совпадения я не верю :sarcastic:

Наконец то, очередной злой смайлик от OlegKeesa, я так поняла это посыл не расслабляться :-D
А 80 М это что за размер? Или это только у пионеров-агностиков в черных галстуках и пилотках?

Это посыл чтобы не расслабляться ни разу.

С уважением Олег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.