А что, можно попробовать, только на всех моих мониторах он не соответствует описанию в Wikipedia.Олег, доброта наша! Я одарю вас пурпурным цветом, вы не против?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, можно попробовать, только на всех моих мониторах он не соответствует описанию в Wikipedia.Олег, доброта наша! Я одарю вас пурпурным цветом, вы не против?![]()
Прикинь, у меня и с глазами всё в порядке, и из страны бежать не собираюсь. Загадка, да?Либо ты кривой для всех на оба глаза, либо ты убегаешь из этой страны любым доступным тебе способом.
Объясню с удовольствием.)Охота пуще неволи! Хочешь пурпурный - получай, но деньги вперед но вы мне объясните - на хрена козе баян???
Сейчас все видно, а твой Аватар на темном фоне вообще потерялся. Ну про дизайнеров я повторяться не буду, а то голова лопнет .....(у кого)Мне тоже кажется что не критично.
Но если общественность пожелает, можно и цвет букв поменять.
Главное чтобы было комфортно.
Мне очень нравится наш Удивительный город
Олег, ты прям сегодня расширил мой кругозор! Педивикия докатилась и до Ленинграда??А что, можно попробовать, только на всех моих мониторах он не соответствует описанию в Wikipedia.
А я уже убежал.. В Удивительный Город, там где танцуют мыши. А в город #404 страны #404 я не поеду. Я буду Городской Диссидент!Прикинь, у меня и с глазами всё в порядке, и из страны бежать не собираюсь. Загадка, да?
А, и еще телевизор не смотрю лет 15, может больше.)
Чем же он тебя удивил? Ну если только упертостью. Подавай ему пурпур и все. Я сам таких не встречал! Или избегал. Вижу упертый - ну понятно, тут ловить нечего, НУ ЕГО, ПУСТЬ ЖИВЕТ.Василий, ты просто удивительный! Нам повезло с мэром!![]()
![]()
Олег, расскажите что-нибудь хорошееЧем же он тебя удивил? Ну если только упертостью. Подавай ему пурпур и все. Я сам таких не встречал! Или избегал. Вижу упертый - ну понятно, тут ловить нечего, НУ ЕГО, ПУСТЬ ЖИВЕТ.
Вот про дизайнеров ты верно подметил!! Я даже знаю, кто разработал дизайн твоей креативной Аватарки!!! Это же он! Великий и ужасный Артемий Лебедев, который придумал логотип Московскому Метро букву М!Сейчас все видно, а твой Аватар на темном фоне вообще потерялся. Ну про дизайнеров я повторяться не буду, а то голова лопнет .....(у кого)
Как казначей, очень уважаю мышей.
Ну Фёкла, ты сегодня жжжош!!!Олег, расскажите что-нибудь хорошее![]()
Так лучше?Сейчас все видно, а твой Аватар на темном фоне вообще потерялся. Ну про дизайнеров я повторяться не буду, а то голова лопнет .....(у кого)
Да. Просьба остальным. Если вы хотите быть командой, будьте командой. У кого не хватает Энде на пурпур, пишите, решим.Так лучше?
ОчаровательнаяИ я вот приоделаськак вам?
А 80 М это что за размер? Или это только у пионеров-агностиков в черных галстуках и пилотках?Наконец то, очередной злой смайлик от OlegKeesa, я так поняла это посыл не расслабляться![]()