Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про команду.. я вот в молодости спортом занимался, дочка тож.. ну не чемпионы, так.. кмсы. Но все таки скажу, командный дух очень важен для достижения успеха.

Вот расскажу вам притчу. Жил был отец и было у него три сына. Подросли они и отец захотел им дать урок. Дети мои, вот возьмите по прутику и сломайте его. Взяли дети по прутику и сломали каждый свой.
Глубоко копаешь. Фашизм не пройдет!

Ты теперь пурпурная! Можешь фотку поменять в стиле прекрасной девы.
Первый раз за всю историю своей жизни на форуме меняю аватарку))) Нашла образ, который мне близокO:-) И даже немножко похож хочется надеяться))) В добрый путь в новом обличии)))

Первый раз за всю историю своей жизни на форуме меняю аватарку))) Нашла образ, который мне близокO:-) И даже немножко похож хочется надеяться))) В добрый путь в новом обличии)))
после марафона вернешь обратно))

На всякий случай.. я с тобой спать не хочу..у меня жена, любовница и созовисимая до кучи
Свят, свят, свят. Ты чего, белены объелся? Я с мужиками ни в коем разе.... Ну если только по пристольным праздникам.

Ой, девки... Вляпли мы... Теперя будем эндешечки копить на обновки :girls3::girls2::-D
не забываем, что активным участникам премии выписывают в конце марафона:girl_dance:
я на обновочки честно заработала:girls3:

Я спать, дорогие земляки! А то мне за ночь ещё два раза вставать - у меня на выкармливании котята:YES: Всем хорошего вечера и ночи! До завтра:kiss2:

Я спать, дорогие земляки! А то мне за ночь ещё два раза вставать - у меня на выкармливании котята:YES: Всем хорошего вечера и ночи! До завтра:kiss2:
Спокойной ночи! :kiss2: Котяток то нам приноси, да почаще :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.