Форму надень, пурпурный верх и лабутены тожВсем доброго вечерасегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форму надень, пурпурный верх и лабутены тожВсем доброго вечерасегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?
![]()
4.09 я трезвая @Василий Семёнов , @Taiska, @СентябринкаВсем доброго вечерасегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?
![]()
Опять какие-то сложные задания))) я вчера еле цвет подписи осилилаФорму надень, пурпурный верх и лабутены тож
Я тебе подарю пурпурОпять какие-то сложные задания))) я вчера еле цвет подписи осилилаМожно инструкцию для блондинко?
Опять какие-то сложные задания))) я вчера еле цвет подписи осилилаМожно инструкцию для блондинко?
Сама напросиласьВсем доброго вечерасегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?
![]()
ОгооооЯ тебе подарю пурпур![]()
Так держать! главное успела
Ты теперь пурпурная! Можешь фотку поменять в стиле прекрасной девы.Огооооспасибооо, буду нарядной теперь
![]()
Вот кто знает продолжение притчи?
Че-то я даже смутился, сегодня это пятница или суббота. Не, пятница. Успела к вечерней поверке. Я вот думаю, может мнеВсем доброго вечерасегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?
![]()
Тебе идётЯ тоже пурпурная теперь. Сгорел сарай - гори и хата.![]()
На всякий случай.. я с тобой спать не хочу..у меня жена, любовница и созовисимая до кучи..а завтра могу спать с кем и сколько захочу!!!!
А ну дыхни!Форму надень, пурпурный верх и лабутены тож
Рассказывай, не томиВот кто знает продолжение притчи?
Так вот.. взяли сыны по венику.. и сломали их!Так вот. Продолжение.
А теперь, сказал отец, возьмите по венику и сломайте его!