Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять какие-то сложные задания))) я вчера еле цвет подписи осилила :WRITE: Можно инструкцию для блондинко?
Всем доброго вечера:kiss2:сегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?:PREVED:
Сама напросилась :-P

Про команду.. я вот в молодости спортом занимался, дочка тож.. ну не чемпионы, так.. кмсы. Но все таки скажу, командный дух очень важен для достижения успеха.

Вот расскажу вам притчу. Жил был отец и было у него три сына. Подросли они и отец захотел им дать урок. Дети мои, вот возьмите по прутику и сломайте его. Взяли дети по прутику и сломали каждый свой.

Всем доброго вечера:kiss2:сегодня трезвая)) у кого надо отмечаться? Партзадания есть?:PREVED:
Че-то я даже смутился, сегодня это пятница или суббота. Не, пятница. Успела к вечерней поверке. Я вот думаю, может мне
через полчасика на завтра отметиться? И спать без забот. Это я сегодня на работе (в удаленке), а завтра могу спать с кем и сколько захочу!!!!

Так вот. Продолжение.
А теперь, сказал отец, возьмите по венику и сломайте его!
Так вот.. взяли сыны по венику.. и сломали их!
..
Расстроился отец сильно, глупые у меня дети..
Хотя сильные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.