Спасибо, чашка мало вата, но три как раз будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, чашка мало вата, но три как раз будет
когда пишешь сообщение, внизу кнопочка "прикрепить файлы"А как на форум вставить? Могу присылать - надеюсь на радость:) а не на сожаление. Осталось 10 часов и мы на месте
Сегодня трезвая 04.09. 2020
Всем доброе утро и хорошего дня!
Я трезва 04.09
Доброе утро)@Василий Семёнов @Taiska я трезвый 04.09.2020
Google поганый, все правит в силу своего раз умения, ваты ему мало..Спасибо, чашка мало вата, но три как раз будет
Спасибо, а можно без сахара?
он же на блюдце, не кладиСпасибо, а можно без сахара?
Не люблю портить продукты питанияон же на блюдце, не клади
давай мне, я как раз, в кофе кладу 1 сахар, чай тоже без него пьюНе люблю портить продукты питания
А я не стараюсь, а просто не употребляю, за исключением капучиноНужно! Я сахар тоже стараюсь не употреблять Посмотреть вложение 251392
Я мороженое ем, лето жеА я не стараюсь, а просто не употребляю, за исключением капучино
Где? Лето?Я мороженое ем, лето же
Вместо сахара можно FitParad , он сладкий до безумияА я не стараюсь, а просто не употребляю, за исключением капучино
Доброе!) Отметил.
Я люблю заварной кофе "Ирландские сливки", он такой душистый))) мммм.... Пью его только утром и только на службе и только из своей любимой кружки (кружка со мной уже 12 лет, я очень трепетно к ней отношусь)Интересно, кто что любит: чай или кофе? Я кофеман. Люблю чёрный заварной кофе без сахара с палочкой корицы Посмотреть вложение 251372
К сожалению, пока не могу, так как сегодняшним числом выставить счетчик невозможно, а у меня как раз сегодня первый день трезвости. Завтра обязательно поставлю!Эсперанза, выстави, пожалуйста, счётчик
Спасибо!)Доброе утро)
Мы тоже с утра трезвые!) Отмечаем.