Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я как и Сентябрина с Луны свалилась, ничооооо не понимаю) с полной уверенностью, что вроде всё 6-го начнётся, а тут жизнь кипит, выборы, ох:blush: В общем, постараюсь быть почаще, а то прям заарделась от такой неактивности...)
Если честно, пока в депрессиях после последнего заплыва. Не могу психологически отойти(
Привет :obnim1:! Всё будет хорошо, будь с нами!

Всем привет! Я как и Сентябрина с Луны свалилась, ничооооо не понимаю) с полной уверенностью, что вроде всё 6-го начнётся, а тут жизнь кипит, выборы, ох:blush: В общем, постараюсь быть почаще, а то прям заарделась от такой неактивности...)
Если честно, пока в депрессиях после последнего заплыва. Не могу психологически отойти(
Так побудь с нами. Погляди как Олежку плющит на 13-й день) И ничего, держится. Не уходит))
🤭😊🤗

Так начинать пить или не пить, вот в чем вопрос?
А что проще? По мне так не пить. Я иногда читаю тут темы ( про АА промолчу, есть их апологеты) , люди прикладывают титанические усилия , чтобы не пить. А по мне так усилия нужны чтобы пить, а мне их жалко, усилий , да и лень. Потому и не пью. ))

Фекла, дорогая, извини пожалуйста, не подумавши ляпнул. :WALL::WALL:

Так начинать пить или не пить, вот в чем вопрос?
Извиняю. Пить начинать ни в коем случае нельзя! Если решил быть трезвым- делай :DONT_KNOW:

Уважаемые Фекла и Василий,
Да что вы тут на меня все наезжаете? Ну виноват, спросил сколько лет уже не ест, второй руки рубит почем зря.
А вы слышали, что алкоголика нельзя обижать, что он не должен испытывать дискомфорта, в общем ему должна быть обеспечена райская жизнь, иначе он срывается?
Провокаторы, не дождеееетееесь (идет звук с затуханием, как будто кто-то падает в глубокий колодец).....
Ну что, берете на себя ответственность

Уважаемые Фекла и Василий,
Да что вы тут на меня все наезжаете? Ну виноват, спросил сколько лет уже не ест, второй руки рубит почем зря.
А вы слышали, что алкоголика нельзя обижать, что он не должен испытывать дискомфорта, в общем ему должна быть обеспечена райская жизнь, иначе он срывается?
Провокаторы, не дождеееетееесь (идет звук с затуханием, как будто кто-то падает в глубокий колодец).....
Ну что, берете на себя ответственность
А мы что, не алкоголики? Я на тебя не наезжала :DONT_KNOW: . Мир:PREVED:?

А мы слышали! Так вот и не обижай нас, а то у нас такая тонкая душевная организация, ты даже не представляешь. И да, Олег, хочу поделиться с тобой своими сомнениями или даже подозрениями, но не знаю, как это корректно сделать, чтобы не обидеть других.

Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен! - i_012.jpg

* * *
Свинья перестала копать и улеглась в вырытой яме. Улеглась, поджав под себя ноги, смежила белесые ресницы и ровно засопела.

— Эта свинья готова, — сказала Нелька. — Давайте другую.

Но свинья ни за что не хотела уступать место. Она, как пробка в горлышко бутылки, плотно вошла в яму и заполнила ее всю.

Девочки и деревенские ребята пытались выковырять свинью, но пальцы скользили по щетинистому боку. Свинья подрагивала кожей и довольно похрюкивала — ей было приятно.

Костя через щель проталкивал на нее маленькие черепки от валявшихся под трибуной битых цветочных горшков и даже — «тьфу, тьфу!» — плевал на нее. Но ленивая тварь не шевелилась.

— Сейчас я ее!.. — пригрозил один из деревенских и набрал пригоршню гравия.

— Не смей бить животное! — строго прикрикнула на него Митрофанова. — Ее надо лаской! — и, присев перед свиньей на корточки, нежно захрюкала.

Все присели вокруг свиньи и тоже захрюкали. Свинья положила морду на рыхлую землю, закрыла глаза и снова засопела.

Подошел скучающий парень с профилем Гоголя.

— Чего это вы делаете?

— Сыпь отсюда, — сказали ему.

Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен! - i_013.jpg

Парень ушел.

— По упрямству, — сказала Лера, — это какой-то осел, а не свинья.

— Да, — согласилась Нелька и, поднявшись, отряхнула коленки. — Со свиньей по-хорошему нельзя. Бей! — приказала она.

Деревенский размахнулся и влепил всю пригоршню гравия свинье в бок. Свинья выпорхнула из ямы, как вспугнутая куропатка, и, пронзительно вереща, бросилась по аллейке.

Да что вы тут на меня все наезжаете?
Да что ты, милый!) В нашем лексиконе и слов таких нет. Мы тебя практически холим и лелеем, как родного, а вот ты нас совсем не бережешь)
Вот открой тему в разделе "Если вы решили..."и пообщайся там трошки, - рубля не поставлю, что ты там неделю протянешь))
🙄😊

Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен! - i_012.jpg

* * *
Свинья перестала копать и улеглась в вырытой яме. Улеглась, поджав под себя ноги, смежила белесые ресницы и ровно засопела.

— Эта свинья готова, — сказала Нелька. — Давайте другую.

Но свинья ни за что не хотела уступать место. Она, как пробка в горлышко бутылки, плотно вошла в яму и заполнила ее всю.

Девочки и деревенские ребята пытались выковырять свинью, но пальцы скользили по щетинистому боку. Свинья подрагивала кожей и довольно похрюкивала — ей было приятно.

Костя через щель проталкивал на нее маленькие черепки от валявшихся под трибуной битых цветочных горшков и даже — «тьфу, тьфу!» — плевал на нее. Но ленивая тварь не шевелилась.

— Сейчас я ее!.. — пригрозил один из деревенских и набрал пригоршню гравия.

— Не смей бить животное! — строго прикрикнула на него Митрофанова. — Ее надо лаской! — и, присев перед свиньей на корточки, нежно захрюкала.

Все присели вокруг свиньи и тоже захрюкали. Свинья положила морду на рыхлую землю, закрыла глаза и снова засопела.

Подошел скучающий парень с профилем Гоголя.

— Чего это вы делаете?

— Сыпь отсюда, — сказали ему.

Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен! - i_013.jpg

Парень ушел.

— По упрямству, — сказала Лера, — это какой-то осел, а не свинья.

— Да, — согласилась Нелька и, поднявшись, отряхнула коленки. — Со свиньей по-хорошему нельзя. Бей! — приказала она.

Деревенский размахнулся и влепил всю пригоршню гравия свинье в бок. Свинья выпорхнула из ямы, как вспугнутая куропатка, и, пронзительно вереща, бросилась по аллейке.
Аллегорично))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.