Нет, вы отмечаетесь в этой теме: @Василий Семёнов @Taiska я трезв/дата.Там же писать про трезвость? В игровых темах, в игровой форме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вы отмечаетесь в этой теме: @Василий Семёнов @Taiska я трезв/дата.Там же писать про трезвость? В игровых темах, в игровой форме?
Где и как отмечаться, в отделении милиции (извините, ПОЛИЦИИ), с паспортом или ВУ достаточно - Бог знает.Когда нужно будет отмечаться все и выясниться. Те кто не отмечаются в первые дни, отсеиваются, и их уход не будет влиять на результат команды.
Да ладно кокетничать!, как Ковид объявили все с полок смели, и свечки со спичками.Да. Как раз купила недавно, сама не знаю зачем![]()
Спасибо!Нет, вы отмечаетесь в этой теме: @Василий Семёнов @Taiska я трезв/дата.
Отчёты здесь. Это наша основная тема.Там же писать про трезвость? В игровых темах, в игровой форме?
@kenst, я трезв, 03.09.2020Отчёты здесь. Это наша основная тема.
Форма такая:
@Василий Семёнов , @Taiska, @Сентябринка , я трезв(а), 03. 09. 2020
Вот здесь можно посмотреть Игровую ( прошлого марафона)Спасибо!
Паспорт не обязательно, а фотку можешь приложитьГде и как отмечаться, в отделении милиции (извините, ПОЛИЦИИ), с паспортом или ВУ достаточно - Бог знает.
Милая, так я завтра только в 9 утра встану и всех подставлю.Все зарание будет объявлено и всех позовут, придут оповещения. Будем встречаться в специальных игровых темах и все по ходу дела узнаете.
Ну и хорошо, гулянье в 12 начнется. Тут не только встать, но и проснуться можно будет успеть ).Милая, так я завтра только в 9 утра встану и всех подставлю.
Эти женщины делают все на ходу и в последний момент.
У меня жена такая уже ....лет, я ее поругиваю, но все равно люблю. Приходится мирится. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
...в бикини))Паспорт не обязательно, а фотку можешь приложить![]()
За такие четкие ответы нужно руки отрубать. Кто первый, кто второй, кто третий, в графе "ответить"?Отчёты здесь. Это наша основная тема.
Форма такая:
@Василий Семёнов , @Taiska, @Сентябринка , я трезв(а), 03. 09. 2020
Да, совершенно верно. Чтобы никого не потерять и понапрасну не тревожить КазначеяИли прямо @Василий Семёнов @Taiska @Сентябринка, я трезв, 03.09.2020 - видимо чтоб посчитать смогли, да?
А по гречески?...в бикини))
Просто, когда тебе удобно, в течение дня пишешь, что трезв. И твой отчёт заносится в таблицу трезвости на первой странице.За такие четкие ответы нужно руки отрубать. Кто первый, кто второй, кто третий, в графе "ответить"?
А мы на старте
Ну да, у меня дома кроме ароматических нет никаких. Получается романтическая атмосфера. Ужинаем при свечах.Свет дали. Я так люблю эти моменты, когда вырубают свет. Вся семья становится сплоченной, что ли. Я с дочкой бегаем ищем свечи. Муж с сыном , с умным видом, ходят то на балкон, то на лоджию, то в коридор ( проверить, где ещё нет света). Потом мы достали колонку, включили музыку. Собирали рюкзак под свечу. Классно! И вот свет дали и все опять в гаджетах.
Ну ты же пока ещё с руками!))За такие четкие ответы нужно руки отрубать. Кто первый, кто второй, кто третий, в графе "ответить"?
Да нет, наоборот, посмотрела новыми глазами и оказалось что все лучше чем казалось.@!Айша солнышко, с улучшенными гляделками тебя!Вот ты на нас сейчас и посмотришь другим взглядом, надеюсь, не разочаруем
![]()