Я со всей душой и заботой о ближнем, а ты - забавный. Нет пророка в своем отечестве! Погибай тогда в тазике одна. Я виртуально сделал все, что мог. Прощай!Забавный ты..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со всей душой и заботой о ближнем, а ты - забавный. Нет пророка в своем отечестве! Погибай тогда в тазике одна. Я виртуально сделал все, что мог. Прощай!Забавный ты..
Ну вот, а так все хорошо начиналось!Я со всей душой и заботой о ближнем, а ты - забавный. Нет пророка в своем отечестве! Погибай тогда в тазике одна. Я виртуально сделал все, что мог. Прощай!
Это так, вольное сочинение на собой-же заданную тему. Шутка юмора. Но в каждой шутке есть доля шуткиА ты где срок-то мотал, бродяга? Чо ж не представился людям сразу?
Ок. Я тебя услышал, бро)Это так, вольное сочинение на собой-же заданную тему. Шутка юмора. Но в каждой шутке есть доля шутки
С этими, которые с тазом и цементом, начинается там, где и заканчивается. И довольно быстро.Ну вот, а так все хорошо начиналось!
Догадайся с трех разЧем это? Что ты в разы круче всех перечисленных?)
Я бы гордился .)
Законы города строги, но справедливы. Никого зря не будут преследовать. Чтите счётчик, уважайте Мэра и несите дары к святилищу праматери Великой Гадюке..С этими, которые с тазом и цементом, начинается там, где и заканчивается.
А чо тут гадать? Ты один из них!) Пойду ip сверю.С этими, которые с тазом и цементом, начинается там, где и заканчивается. И довольно быстро.
Догадайся с трех раз
Ну что, удовлетворил свое любопытство по поводу IP? Полегчало? Смешно, как дети малые! IP ему подавай! Держи в обе руки 192.168.0.100А чо тут гадать? Ты один из них!) Пойду ip сверю.
P.S. Только не пытайся меня уверить, что ты путаешь ip и iq. ))
Айша, с новым зрениемВсем здравствуйте!
Я с вами, но пока не полностью.
Операция прошла успешно, глазки видят. Но нужно беречь.
Ну что, удовлетворил свое любопытство по поводу IP? Полегчало? Смешно, как дети малые! IP ему подавай! Держи в обе руки 192.168.0.100
Ищите и обрящете
Не, ну я же тоже не из Нерезиновой, но это не значит, что мне можно адрес локалки тулить)
Сознавайся лучше сам, без СБ.)
Та мы то ищем)) И толцым тоже! Ты за нас не переживай!))Ищите и обрящете
Как найдешь- сообщи, ждать буду с нетерпением.Та мы то ищем)) И толцым тоже! Ты за нас не переживай!))
да я хотел спросить будет ли перепись население) посмотреть кто в деле))Лёша, так в кого ты хотел обратиться?)