Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айша, ты просто просто прелесть. Так ненавязчиво и умиротворительно! Просто благодать! Спасибо.
А мужики наши (а сколько их вообще?) только цепляются да стихи пишут, а организации никакой. IP им подавай, иначе тазик.
Мужик он должен быть спокойный, рассудительный и справедливый, ну примерно как я. И под его взглядом все чувствуют безопасность и покой.
Спасибо тебе, Айша, еще раз!

Айша, ты просто просто прелесть. Так ненавязчиво и умиротворительно! Просто благодать! Спасибо.
А мужики наши (а сколько их вообще?) только цепляются да стихи пишут, а организации никакой. IP им подавай, иначе тазик.
Мужик он должен быть спокойный, рассудительный и справедливый, ну примерно как я. И под его взглядом все чувствуют безопасность и покой.
Спасибо тебе, Айша, еще раз!
Делюсь вами тем что мне понравилось, зацепило, или интересно.
Хочу что бы в нашем городе было уютно и хорошо всем)))

Последнее редактирование:
Останкинская башня между московскими высотками.

Снимок Георгия Ланчевского.QolsBY2Mj3k.jpg

У нас тоже частенько вырубают. ((
Я уже все ароматические свечи извела.
Всё подумываю обычными закупиться
О, спасибо что напомнила! Ароматические свечи тоже есть :-D

да я хотел спросить будет ли перепись население) посмотреть кто в деле))
Ну если ты про перепись, то только один способ, - после старта по отметкам. А вот кто в деле - только по реальным делам.

да я хотел спросить будет ли перепись население) посмотреть кто в деле))
Когда нужно будет отмечаться все и выясниться. Те кто не отмечаются в первые дни, отсеиваются, и их уход не будет влиять на результат команды.

Ну если ты про перепись, то только один способ, - после старта по отметкам. А вот кто в деле - только по реальным делам.
Какие дела, что за дела, где и когда, со скольки и до скольки, что за отметки и за что - одному Богу известно. Простым смертным сего не дано. А всего-то ссылку дать. Но не царское это дело. У них другой интерес - IP!

Какие дела, что за дела, где и когда, со скольки и до скольки, что за отметки и за что - одному Богу известно. Простым смертным сего не дано. А всего-то ссылку дать. Но не царское это дело. У них другой интерес - IP!
Все зарание будет объявлено и всех позовут, придут оповещения. Будем встречаться в специальных игровых темах и все по ходу дела узнаете.

Свет дали. Я так люблю эти моменты, когда вырубают свет. Вся семья становится сплоченной, что ли. Я с дочкой бегаем ищем свечи. Муж с сыном , с умным видом, ходят то на балкон, то на лоджию, то в коридор ( проверить, где ещё нет света). Потом мы достали колонку, включили музыку. Собирали рюкзак под свечу. Классно! И вот свет дали и все опять в гаджетах.

Все зарание будет объявлено и всех позовут, придут оповещения. Будем встречаться в специальных игровых темах и все по ходу дела узнаете.

Там же писать про трезвость? В игровых темах, в игровой форме?

Вот да, Олег. Хорошая мысль! Ссылка! Правда те, что тебе давали, вызывали у тебя жгучую обиду и даже раздражение. Подумал сначала, что читать не любишь, но отмёл эти мысли, бо ты из культурной столицы. Значит что-то другое. А на открытии марафона завтра ещё раз всё подробно расскажут. И покажут.

Свет дали. Я так люблю эти моменты, когда вырубают свет. Вся семья становится сплоченной, что ли. Я с дочкой бегаем ищем свечи. Муж с сыном , с умным видом, ходят то на балкон, то на лоджию, то в коридор ( проверить, где ещё нет света). Потом мы достали колонку, включили музыку. Собирали рюкзак под свечу. Классно! И вот свет дали и все опять в гаджетах.
Как ты классно описала этот момент, без света)))
Я тоже люблю. У нас когда было два месяца блэкаута( во всем Крыму света не было), мы так передружились и с соседями, и с родными больше времени проводили, столько игр настольных накупили, классно было😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.