Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, у меня дома кроме ароматических нет никаких. Получается романтическая атмосфера. Ужинаем при свечах.
Просто так на это не времени ни желания.
А тут экспромт такой:-D
Я только переживаю за морозильную камеру. Там столько всего вкусного и полезного, а ещё много мороженого ( я люблю по акции набрать любимого, а у каждого оно разное :sarcastic: )

Вот да, Олег. Хорошая мысль! Ссылка! Правда те, что тебе давали, вызывали у тебя жгучую обиду и даже раздражение. Подумал сначала, что читать не любишь, но отмёл эти мысли, бо ты из культурной столицы. Значит что-то другое. А на открытии марафона завтра ещё раз всё подробно расскажут. И покажут.
Не верю, если это только были не отсылки.... Сейчас лопатить форум не стану, ибо не такой тупой.

Я только переживаю за морозильную камеру. Там столько всего вкусного и полезного, а ещё много мороженого ( я люблю по акции набрать любимого, а у каждого оно разное :sarcastic: )
Просто не открывай . Нормальные держат холод от 12 до 18 часов.

А можно уже начинать не пить или ещё рано?

Не верю, если это только были не отсылки.... Сейчас лопатить форум не стану, ибо не такой тупой.
Спасибо за неприкрытую лесть.) Джаз будет польщена. Я не знаю её планов, и входит ли туда порабощение всего форума, но мы пока ограничиваемся одним разделом "Трезвеем вместе". Там на главной и таятся все страшные секреты и ужасные тайны.
Но если для тебя нажать плашку "Трезвеем вместе" вверху - это означает "лопатить форум", то ты действительно "не такой тупой", а просто разумно расходуешь свои ресурсы)
🤭😊🤗

Ну ты же пока ещё с руками!))
А ,поверь, тут очередь уже. И в хозмагах скупили мачете, тесаки и даже лобзики)
😊😝
У меня мачете есть, топоров штук 6 (разные, в т ч. колун 1,5 м), две цепные пилы (бензо и электро), циркулярная, ножовки 3 и одна для льда (финская), ну и по металлу, а также две болгарки, 125 и 250. Не страшно.

Всем привет! Я как и Сентябрина с Луны свалилась, ничооооо не понимаю) с полной уверенностью, что вроде всё 6-го начнётся, а тут жизнь кипит, выборы, ох:blush: В общем, постараюсь быть почаще, а то прям заарделась от такой неактивности...)
Если честно, пока в депрессиях после последнего заплыва. Не могу психологически отойти(

У меня мачете есть, топоров штук 6 (разные, в т ч. колун 1,5 м), две цепные пилы (бензо и электро), циркулярная, ножовки 3 и одна для льда (финская), ну и по металлу, а также две болгарки, 125 и 250. Не страшно.
И как ты ещё с руками-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.