Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клевый клип, ни разу не видел. Спасибо. Увы, но к религии он никакого отношения не имеет, тем более к распятию хоть Христа, хоть нашего всенародно избранного 146% голосов дорогого и всенародно любимого МЕРА.
Олег, и прекрасно, что не имеет. У нас форум алкашей, а не теологов. /Слава Богу)/
Тема неоднозначная и может далеко завести. Посему на данном ресурсе не приветствуется. А чересчур агрессивная риторика вообще запрещена. Так что давай лучше о Владимире Семеновиче да о Юрие Юлиановиче))
🤗

Добрый вечер. Завтра на марафон, а я не в курсе ничего. Редко заходила в последнее время. Очень много работы и мало сил . Но в марафоне буду обязательно!!! Расскажите, пожалуйста, вкратце... что надо то, куда бежать, за кого голосовать. И вообще... все! Кстати, не пью как и написано в счетчике.
Привет, , Сентябрика, я с тобой согласен полностью. Похоже, у них какая-то своя групповуха, чужих не берут. А вопрос задашь - смотри Правила номер раз, а на это - Общие правила, а на это - Устав организации, а на это - УКРФ. Как в банке при получении кредита под 10%.

Привет, Сентябринка :PREVED:! Ждем тебя очень очень. Город уже выбрал главные должности, но остались не менее интересные: добродел, спасатель, кулинар, физрук, журналист. Выбирай, что по душе bhnd
Я бы с удовольствием, но боюсь что не справлюсь. Не хочу команду подвести. Да и разница во времени не в мою пользу. Пока просто участником буду, обещаю что активным!

Привет, , Сентябрика, я с тобой согласен полностью. Похоже, у них какая-то своя групповуха, чужих не берут. А вопрос задашь - смотри Правила номер раз, а на это - Общие правила, а на это - Устав организации, а на это - УКРФ. Как в банке при получении кредита под 10%.
Олег, что тебе не понятно? Спрашивай, объясню.

НЕ, не, не... тут не согласна! Все объясняют, помогают и поддерживают! На первом марафоне была, жду не дождусь начала второго. Меня очень мотивируют такие совместные проекты. Ребята здесь просто супер!

Ээхххх,Василий,Василий;DДело в том,что нам цвет был тоже не принципиален-просто большинство поддержали именно зелёный.Кто раньше,кто позже-даже разбираться не буду.Глупо это всё!!!В нашей команде,в основном, новички-прошу поддержки и понимания.А вы,в основной своей массе,"тяжеловесы".Тем более,я тебя запомнила как щедрого мужчинуO:-)
Ну тогда тем более ты не могла воспринять этот пост всерьёз. Да и адресован он был Наташе, которая на самом деле огорчилась /зелёный - её любимый цвет/. И мы слово сдержали - и даже не стали с вами спорить за колер, а спокойно выбрали себе замечательный пурпур.)
И новичков у нас если не больше, то уж точно не меньше, чем у вас). Так что будем дружить городами))
😍❤️🤗

Последнее редактирование:
НЕ, не, не... тут не согласна! Все объясняют, помогают и поддерживают! На первом марафоне была, жду не дождусь начала второго. Меня очень мотивируют такие совместные проекты. Ребята здесь просто супер!
Привет!))
Мы снова вместе и в хорошей компании!))
😍

Олег, и прекрасно, что не имеет. У нас форум алкашей, а не теологов. /Слава Богу)/
Тема неоднозначная и может далеко завести. Посему на данном ресурсе не приветствуется. А чересчур агрессивная риторика вообще запрещена. Так что давай лучше о Владимире Семеновиче да о Юрие Юлиановиче))
🤗
А где ты увидел Владимира Владимировича? Нет его здесь и не упоминался, если только сейчас и только к тому, что его здесь нет и быть не может, а всякое упоминание о нем есть ересь, грех и карается приколачиванием рук к кресту, отравлением чаем и случайным убийством бандитами при ограблении на мосту. Упаси Бог упоминать дьявола к ночи!

Олег, хватит пугать людей. Они же могут тебе поверить!)
😝

🤗
А где ты увидел Владимира Владимировича? Нет его здесь и не упоминался, если только сейчас и только к тому, что его здесь нет и быть не может, а всякое упоминание о нем есть ересь, грех и карается приколачиванием рук к кресту, отравлением чаем и случайным убийством бандитами при ограблении на мосту. Упаси Бог упоминать дьявола к ночи!

Олег, с тобой всё нормально? ))

Я бы с удовольствием, но боюсь что не справлюсь. Не хочу команду подвести. Да и разница во времени не в мою пользу. Пока просто участником буду, обещаю что активным!
Сень, а ты же с ДВ, если не путаю?
Нам как раз нужен дежурный по городской Ратуше специально для Востока материка). Может подумаешь?)

Олег, с тобой всё нормально? ))
Я уже говорил Наташе:
Посмотри на счётчик Олега, прибавь к нему Стаса, умножь на Василия и возведи в степень Кеноби!)
Это ответ.
🤗😝🤣😎

Последнее редактирование:
Олежа, друже) А у тебя на счётчике точно 12 дней, а не 12% об.?
🤭

Олежа, друже) А у тебя на счётчике точно 12 дней, а не 12% об.?
🤭
Что ж вы на него наехали, обычный, хороший, суровый парень с твердой жизненной позицией, который не боиться смело заявить о носках и прочих пороках нашей цивилизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.