Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, я тебя уже приколотила)
:-D
1376578118_369798727.jpg

.. а кто счётчик беречь не будет - ноги в таз с цементом.. и с моста в воду изумрудной реки
Аль-Капоне здесь не рулит! Только полное взаимопонимание с готовностью пойти даже на компромисс. А иначе никак, Господин Казначей! ........?

Аль-Капоне здесь не рулит! Только полное взаимопонимание с готовностью пойти даже на компромисс. А иначе никак, Господин Казначей! ........?

Какой такой капонемапоне.. на берегу Изумрудной реки звучит только тихое шипение танцующих и змей! У нас первобытная демократия и свобода. Шипите, что хотите!

Но.. прошу заметить у слов "казна" и "казнь" один корень!

Бест регардс, Ваш Казначей.

Отлично.
Как только они подтвердят свое согласие - сразу же приколотим.
Пока подтвердил только бухгалтер @Амфибрахий
Не нужно приколачивать! Вспомни Иисуса Христа!!!!!
Нам потом не разобраться с религиями будет!

Какой такой капонемапоне.. на берегу Изумрудной реки звучит только тихое шипение танцующих и змей! У нас первобытная демократия и свобода. Шипите, что хотите!

Но.. прошу заметить у слов "казна" и "казнь" один корень!

Бест регардс, Ваш Казначей.
А мне корни эти по барабану. Я свободный человек, и мне змеи не указ!

Последнее редактирование:
Не нужно приколачивать! Вспомни Иисуса Христа!!!!!
Нам потом не разобраться с религиями будет!
Возьмём ту, что удобнее)
Понимаю, что выглядит банально, но Высоцкий не может быть банальным.
🤗😊

Добрый вечер. Завтра на марафон, а я не в курсе ничего. Редко заходила в последнее время. Очень много работы и мало сил . Но в марафоне буду обязательно!!! Расскажите, пожалуйста, вкратце... что надо то, куда бежать, за кого голосовать. И вообще... все! Кстати, не пью как и написано в счетчике.

Возьмём ту, что удобнее)
Понимаю, что выглядит банально, но Высоцкий не может быть банальным.
🤗😊
Клевый клип, ни разу не видел. Спасибо. Увы, но к религии он никакого отношения не имеет, тем более к распятию хоть Христа, хоть нашего всенародно избранного 146% голосов дорогого и всенародно любимого МЕРА.

Таш, да Бог с ними, отпусти. Это ж олкашы. Ещё расстроятся. Пусть хоть что-то красивое у них будет). А мы даже черным напишем, и всё равно у нас эффектно смотреться будет!)
😍🤗😊
Ээхххх,Василий,Василий;DДело в том,что нам цвет был тоже не принципиален-просто большинство поддержали именно зелёный.Кто раньше,кто позже-даже разбираться не буду.Глупо это всё!!!В нашей команде,в основном, новички-прошу поддержки и понимания.А вы,в основной своей массе,"тяжеловесы".Тем более,я тебя запомнила как щедрого мужчинуO:-)

Добрый вечер. Завтра на марафон, а я не в курсе ничего. Редко заходила в последнее время. Очень много работы и мало сил . Но в марафоне буду обязательно!!! Расскажите, пожалуйста, вкратце... что надо то, куда бежать, за кого голосовать. И вообще... все! Кстати, не пью как и написано в счетчике.
Привет, Сентябринка :PREVED:! Ждем тебя очень очень. Город уже выбрал главные должности, но остались не менее интересные: добродел, спасатель, кулинар, физрук, журналист. Выбирай, что по душе bhnd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.