Цвет #800080Привет! Поставь, пожалуйста, подпись.
Посмотреть вложение 250882
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвет #800080Привет! Поставь, пожалуйста, подпись.
Посмотреть вложение 250882
Разрешаю. Обращайтесь. Только уже не в кота. А во что-нибудь иное, новое)Товарищ мэр, разрешите обратиться![]()
Аль-Капоне здесь не рулит! Только полное взаимопонимание с готовностью пойти даже на компромисс. А иначе никак, Господин Казначей! ........?.. а кто счётчик беречь не будет - ноги в таз с цементом.. и с моста в воду изумрудной реки
И это правильно!В чистых носках
Аль-Капоне здесь не рулит! Только полное взаимопонимание с готовностью пойти даже на компромисс. А иначе никак, Господин Казначей! ........?
Не нужно приколачивать! Вспомни Иисуса Христа!!!!!Отлично.
Как только они подтвердят свое согласие - сразу же приколотим.
Пока подтвердил только бухгалтер @Амфибрахий
Вот блин.Там белый бедуин на фоне, его в голову не берите.
наш Мэр, избранный вольным народом
А мне корни эти по барабану. Я свободный человек, и мне змеи не указ!Какой такой капонемапоне.. на берегу Изумрудной реки звучит только тихое шипение танцующих и змей! У нас первобытная демократия и свобода. Шипите, что хотите!
Но.. прошу заметить у слов "казна" и "казнь" один корень!
Бест регардс, Ваш Казначей.
Реакция.Ждали? Наслаждаемся
Возьмём ту, что удобнее)Не нужно приколачивать! Вспомни Иисуса Христа!!!!!
Нам потом не разобраться с религиями будет!
Клевый клип, ни разу не видел. Спасибо. Увы, но к религии он никакого отношения не имеет, тем более к распятию хоть Христа, хоть нашего всенародно избранного 146% голосов дорогого и всенародно любимого МЕРА.Возьмём ту, что удобнее)
Понимаю, что выглядит банально, но Высоцкий не может быть банальным.
![]()
Ээхххх,Василий,ВасилийТаш, да Бог с ними, отпусти. Это ж олкашы. Ещё расстроятся. Пусть хоть что-то красивое у них будет). А мы даже черным напишем, и всё равно у нас эффектно смотреться будет!)
![]()
Привет, СентябринкаДобрый вечер. Завтра на марафон, а я не в курсе ничего. Редко заходила в последнее время. Очень много работы и мало сил . Но в марафоне буду обязательно!!! Расскажите, пожалуйста, вкратце... что надо то, куда бежать, за кого голосовать. И вообще... все! Кстати, не пью как и написано в счетчике.