Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие жители города, второй тур голосования за название города, остались два лидера.
Голосование продлится до 12.00 1 сентября!
Сегодня 31 августа, как же проголосовать до 01.09, если результаты прежние висят?

Олег, ты ищешь как проголосовать?

Правильно сделала! :kiss2:
Надеюсь, за нашу победу ? ;-)
Какая у нас всё таки креативная команда))
Прошёлся по соседям, у них лидируют Трезвограды, Трезвоморски, Небухански. Оговорюсь, не критикую ни в коей мере, это их выбор. Но как же скучно!))
🙄🤭😝

Какая у нас всё таки креативная команда))
Прошёлся по соседям, у них лидируют Трезвограды, Трезвоморски, Небухански. Оговорюсь, не критикую ни в коей мере, это их выбор. Но как же скучно!))
🙄🤭😝
Я тоже сегодня пробежалась подсмотрела по соседям. Да, одни трезвняки :girl_in_dreams::JOKINGLY:

@Фёкла персиковна @Оки @lucid dreamer
Подскажите, количество постов участника влияет на возможность голосовать?
Первый раз такое слышу. Но я не админ и модератор форума, возможно и есть какое-то ограничение? А кто не может проголосовать?

@OlegKeesa Посмотрела, ты уже проголосовал. Завтра в 12:00 голосование закроется, все у кого есть желание должны проголосовать до этого времени. Название с большим количеством голосов побеждает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.