Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у нас всё таки креативная команда))
Прошёлся по соседям, у них лидируют Трезвограды, Трезвоморски, Небухански. Оговорюсь, не критикую ни в коей мере, это их выбор. Но как же скучно!))
🙄🤭😝
Да, у нас большой потенциал. Мне тоже больше всего здесь понравилось, хорошо, что сюда определили :obnim1:

Василий, привет. Спасибо, что спросил :)
Настроение боевое, самочувствие отличное!
Жизнь начинает играть новыми красками)), но я на стрёме, так как знаю, что алко приходит, когда все в жизни хорошо... а потом дринк и все...
Ушел в работу с головой. Мысли о выпивке отгоняю палками)))
Вот ищу еще одно хобби, чтобы не было свободного времени. Недавно купил Arduino Kits, но отложил его, так как были "дела по важнее" (ну ты понял о чем я))). Хочу замутить что-нибудь, например систему полива комнатных растений: есть датчик влажности. Осталось прошивку написать для контроллера.
Cама система умного дома мне очень интересна, но на ардуино не особо запилишь, думаю на Raspberry Pi 4 надо делать... ну это я далеко зашел)))
Молодец! Правильно, палками их, палками :o: Все у тебя получится :kiss2:

я за удивительный город, название огонь))))
а его будут зачитывать, когда мы выиграем? ))) хочу, чтобы полностью называли название города и с чувством и интонацией, и чтобы по эпичнее было 8-)
спасибо
Желаю успеха (камень за пазухой имею)

А голосовать могут только жители нашего города? Я вижу там не только их)))
Могут все, но учитываются только ваши голоса. Сделать, что бы голосовали только вы технически невозможно, поэтому во всех марафонах участники обнаруживают у себя дружеские тыцы:PARDON:

я за удивительный город, название огонь))))
а его будут зачитывать, когда мы выиграем? ))) хочу, чтобы полностью называли название города и с чувством и интонацией, и чтобы по эпичнее было 8-)
спасибо
Под фанфары и барабанную дробь!!:IN LOVE:

Ни фига, как было 3 за номер раз, так и остается 3. Ларчик сломался.
Смотри, ты нажимаешь 'изменить голос' и у тебя появляется чистая голосовалка:
Screenshot_2020-08-31-19-31-01.png
Голосуешь за свой вариант и кнопку 'проголосовать' и твой голос должен отобразиться.

я так и не понял про параллель удивительного города с бангкоком...
Название ритуальное, обычно не употребляется. Это как Российский Император, а на приемах и Царь Польский ну и тд, Мстителей смотрели? ??

Название ритуальное, обычно не употребляется. Это как Российский Император, а на приемах и Царь Польский ну и тд, Мстителей смотрели? ??
я понял про что вы :CRAZY:
если с этой стороны подойти к вопросу, то да согласен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.