Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я за этот список уже голосовал(а) и голоса те же, не поменялись. Нужно обновить ИМХО
Ну почему прежним? Кто хотел предлагал свое название. Затем все собрали и поставили на голосование. Сегодня убрали названия с наименьшими голосами и оставили лидеров на второй тур

Лёша, сам то как? Как настроение и самочувствие?
Василий, привет. Спасибо, что спросил :)
Настроение боевое, самочувствие отличное!
Жизнь начинает играть новыми красками)), но я на стрёме, так как знаю, что алко приходит, когда все в жизни хорошо... а потом дринк и все...
Ушел в работу с головой. Мысли о выпивке отгоняю палками)))
Вот ищу еще одно хобби, чтобы не было свободного времени. Недавно купил Arduino Kits, но отложил его, так как были "дела по важнее" (ну ты понял о чем я))). Хочу замутить что-нибудь, например систему полива комнатных растений: есть датчик влажности. Осталось прошивку написать для контроллера.
Cама система умного дома мне очень интересна, но на ардуино не особо запилишь, думаю на Raspberry Pi 4 надо делать... ну это я далеко зашел)))

Ну почему прежним? Кто хотел предлагал свое название. Затем все собрали и поставили на голосование. Сегодня убрали названия с наименьшими голосами и оставили лидеров на второй тур
Так второй тур идёт?

Что мне лидер №2 напоминает полное название Бангкока "город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город, подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом». Длинноволосые, не кажется? Я за первый со змеями.

Что мне лидер №2 напоминает полное название Бангкока "город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город, подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом». Длинноволосые, не кажется? Я за первый со змеями.
Но вторично проголосовать не получается. Ну не зануда, а?

я за удивительный город, название огонь))))
а его будут зачитывать, когда мы выиграем? ))) хочу, чтобы полностью называли название города и с чувством и интонацией, и чтобы по эпичнее было 8-)
спасибо

я за удивительный город, название огонь))))
а его будут зачитывать, когда мы выиграем? ))) хочу, чтобы полностью называли название города и с чувством и интонацией, и чтобы по эпичнее было 8-)
спасибо
Сократи, как полное название Бангкока, и будет всем счастье 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.