Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, привет!
Мне 36, замужем, двое детей) с алкоголем проблема давно, есть трезвые периоды жизни, одна кодировка) Устала пить, сегодня первый день после двухдневного куража:hangover: Очень рада, что я сюда попала) спасибо за гостеприимство ❤

Привет. Большой путь начинается с маленького шага. Будут мысли, сомнения - прописывай, мы поможем, поддержим.

@LenkaPenka, @kenst и другие, кто голосовал, голосует или планирует отдать голос за "Город, танцующих со змеями"!
Хочется, чтобы мнение каждого жителя нашего города было услышано и учтено. Посему предлагаю в полное наименование внести дополнение:
" Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями"
:IN LOVE:

@LenkaPenka, @kenst и другие, кто голосовал, голосует или планирует отдать голос за "Город, танцующих со змеями"!
Хочется, чтобы мнение каждого жителя нашего города было услышано и учтено. Посему предлагаю в полное наименование внести дополнение:
" Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями"

Мэр от бога! :kiss2:

Компромисс в чистом виде.
Молодец Василий, политик от бога!!!)) :appl::kiss2:

Девчата, привет!
Мне 36, замужем, двое детей) с алкоголем проблема давно, есть трезвые периоды жизни, одна кодировка) Устала пить, сегодня первый день после двухдневного куража:hangover: Очень рада, что я сюда попала) спасибо за гостеприимство ❤
Привет! Приятно познакомиться!:kiss2:

Девчата, привет!
И мы рады!)😍
Красивые - это к нам! Это по адресу!))
🤗

Девчата, привет!
Привет! Пусть депресняк обойдет тебя стороной)) не падай духом, нужно только потерпеть немного

подпись когда нужно будет написать? ближе к делу?
Подписи нужно ставить когда выберете название города и цвет своей команды. Подпись будет нужна для того, что бы мы могли подсчитывать результаты во время игры и сами игроки видели кто из какой команды.

Привет всем, где вообще можно ознакомиться с правилами Марафона.
Дорогие жители города, второй тур голосования за название города, остались два лидера.
Голосование продлится до 12.00 1 сентября!
И которые два из трёх?

Привет всем, где вообще можно ознакомиться с правилами Марафона.

И которые два из трёх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.