Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки нашего Удивительного города не только прекрасны внешне, но и чрезвычайно мудры и на редкость сообразительны)
❤❤❤

Как Птица Говорун!

182394_original.jpg

Дорогие жители города, второй тур голосования за название города, остались два лидера.
Голосование продлится до 12.00 1 сентября!

Последнее редактирование модератором:
Я даже музычку с видеорядом для нашего городка приглядела ;-) под названьице
smile159.gif

Ну если ты за произношение Величественного названия удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод будешь дарить мне цветы, то так и быть, выучу :-D
О, несравненная Валентина, - Охранительница Четырёх Городов, средь которых сверкает как россыпь камней драгоценных один, тот что нами зовётся Удивительным градом, рождённым в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод, цветы всех полей и лугов, что его окружают, ложатся к ногам твоим, путь украшая. 😍

полевые цветы.jpg

О, несравненная Валентина, - Охранительница Четырёх Городов, средь которых сверкает как россыпь камней драгоценных один, тот что нами зовётся Удивительным градом, рождённым в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод, цветы всех полей и лугов, что его окружают, ложатся к ногам твоим, путь украшая. 😍

Посмотреть вложение 248726
а ты поэт:kiss2:

Девчата, привет!
Мне 36, замужем, двое детей) с алкоголем проблема давно, есть трезвые периоды жизни, одна кодировка) Устала пить, сегодня первый день после двухдневного куража:hangover: Очень рада, что я сюда попала) спасибо за гостеприимство ❤️

подпись когда нужно будет написать? ближе к делу?

Девчата, привет!
Мне 36, замужем, двое детей) с алкоголем проблема давно, есть трезвые периоды жизни, одна кодировка) Устала пить, сегодня первый день после двухдневного куража:hangover: Очень рада, что я сюда попала) спасибо за гостеприимство ❤

Привет, Красивая! :kiss2::obnim1:
Отдыхай, сил набирайся, скоро стартуем, мы должны быть в полном вооружении, что бы и мысли не было чего... ;-)
p.s. у нас тут и мальчата есть :bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.