Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, я поняла, ты не отступишь. Очень целеустремленный. Буду за тебя голосовать, будущий мэр удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод!
:-D :girl4:
Это нужно понимать, что мне уже не отвертеться, о прекрасная Нина, сочинившая такое замечательное название для нашего удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод!
❤️

Это нужно понимать, что мне уже не отвертеться, о прекрасная Нина, сочинившая такое замечательное название для нашего удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод!
Зама себе ищи!

Ты ко мне не справедлива, неужели я только на это способна?! :girl_in_dreams:
slide-19.jpg

Доброе утро!!!
Народные приметы на 31 августа: что нельзя делать в этот день!

Строго запрещено в этот день обижать лошадей, ездить на них и тем более употреблять в пищу конину. Того, кто ослушается этого совета предков, ждут проблемы по всем фронтам.
Нельзя пересчитывать имеющиеся средства и жаловаться на отсутствие денег. Считается, что тогда их станет еще меньше. Чтобы этого не случилось, не стоит и держать кошелёк пустым, а также показывать кому-нибудь его содержимое.
Не рекомендуется брать сдачу в руки, иначе можно вместе с ней забрать на себя негативную энергию.
Если в этот день сидеть на столе или стряхивать с него крошки рукой, можно привлечь в свою жизнь слёзы.
Беды ждут и того, кто наденет в этот день чёрное. Это не касается людей, соблюдающих траур.
Сны, увиденные в эту ночь, нельзя игнорировать. Они содержат подсказки, которые могут круто изменить вашу жизнь. Яркие сновидения могут исполниться в течение 8 дней. C192BBB7-007B-4BA5-A5E7-F9EFD91ECD09.jpeg

Доброе утро!!!
Народные приметы на 31 августа: что нельзя делать в этот день!

Строго запрещено в этот день обижать лошадей, ездить на них и тем более употреблять в пищу конину. Того, кто ослушается этого совета предков, ждут проблемы по всем фронтам.
Нельзя пересчитывать имеющиеся средства и жаловаться на отсутствие денег. Считается, что тогда их станет еще меньше. Чтобы этого не случилось, не стоит и держать кошелёк пустым, а также показывать кому-нибудь его содержимое.
Не рекомендуется брать сдачу в руки, иначе можно вместе с ней забрать на себя негативную энергию.
Если в этот день сидеть на столе или стряхивать с него крошки рукой, можно привлечь в свою жизнь слёзы.
Беды ждут и того, кто наденет в этот день чёрное. Это не касается людей, соблюдающих траур.
Сны, увиденные в эту ночь, нельзя игнорировать. Они содержат подсказки, которые могут круто изменить вашу жизнь. Яркие сновидения могут исполниться в течение 8 дней. Посмотреть вложение 248587
Ладно, так и быть. Не буду есть сегодня коня, сидя на столе :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.