Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привееет! Названия все очень нравятся 🌸 жду начала не дождусь!
Хорошего всем дня!! :YAHOO:
Привет, Лемурчик! А у нас ещё должности свободны. Посмотри на первой странице, может что-то и приглянется ;-)

Наташа, поздравляю с шестерочками!
smile223.gif
smile400.gif
Равнение на тебя!
smile197.gif

Сокращенно - Удивлэнд. Жители - удивленцы и удивленки.
Но это уже страна :sarcastic:
Мне не лень и полностью!)
Мои дорогие и удивительные жители города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод!
❤️❤️❤️

Че-то я почитала темы конкурентов, там все парятся о том, как их называть будут :sarcastic:
Пейзажный город, отличное название, казалось бы.
Они боятся, что их будут называть пейзюками, кажись, так:-D

Че-то я почитала темы конкурентов, там все парятся о том, как их называть будут :sarcastic:
Пейзажный город, отличное название, казалось бы.
Они боятся, что их будут называть пейзюками, кажись, так:-D
Это их проблемы. При желании, к любому городу можно придумать матерное название жителей!))
😝😛🤣🤣🤣

Василий, я поняла, ты не отступишь. Очень целеустремленный. Буду за тебя голосовать, будущий мэр удивительного города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод!
:-D :girl4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.