Интересно, а как мы поместим название на табличкеЖаль, что мы не знаем точно название города. Так бы с табличкой сфоталась![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а как мы поместим название на табличкеЖаль, что мы не знаем точно название города. Так бы с табличкой сфоталась![]()
Слушай, как я и хотел!@Arm , привет!Вот,ты и с нами!
А его надо ручкой писать? Напечатать нельзя?Интересно, а как мы поместим название на табличке![]()
Можно, конечно!А его надо ручкой писать? Напечатать нельзя?
Да, Удивительный лидирует ) !Интересно, а как мы поместим название на табличке![]()
В целях учёта счётчиков!Зачем?
В целях учёта счётчиков!
Да-да.. прошу поставить.
это очень круто! я рад за тебя)) вот и говорю захотелось на море, чтобы все это испытать))))Это мой первый трезвый отпуск за много лети все просто супер! Каждое утро доброе и свежее, отпуск кажется бесконечным, столько солнца моря и прогулок!! в общем всем советую!
![]()
Ну зачем так пессимистично?Да-да.. прошу поставить.
Будем считать показатели счётчиков в удивительном городе, где не пьют ни великаны, ни карлики ни мыши, танцующие со змеями под дудочку дона мафии
Можно сократить. Удигорск.Интересно, а как мы поместим название на табличке![]()
Что тут пессимистичного? Красота и немного мистики.Ну зачем так пессимистично?
Это уже слишкомМожно сократить. Удигорск.
У нас нет линейки! Быстренько в свои классы и всё.Елы палы.. А завтра ж 1 сентября! В школу в первый класс... И букет бы не забыть..
Есть ещё удивительное в жизни.
У нас для первых классов что то пообещали сообразить на скорую рукуУ нас нет линейки! Быстренько в свои классы и всё.
Понятно. А мой в 8 идёт, так что без фанфарУ нас для первых классов что то пообещали сообразить на скорую руку
Сигареты небось заначил..Понятно. А мой в 8 идёт, так что без фанфар![]()