Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, привет. Спасибо, что спросил :)
Настроение боевое, самочувствие отличное!
Жизнь начинает играть новыми красками)), но я на стрёме, так как знаю, что алко приходит, когда все в жизни хорошо... а потом дринк и все...
Ушел в работу с головой. Мысли о выпивке отгоняю палками)))
Вот ищу еще одно хобби, чтобы не было свободного времени. Недавно купил Arduino Kits, но отложил его, так как были "дела по важнее" (ну ты понял о чем я))). Хочу замутить что-нибудь, например систему полива комнатных растений: есть датчик влажности. Осталось прошивку написать для контроллера.
Cама система умного дома мне очень интересна, но на ардуино не особо запилишь, думаю на Raspberry Pi 4 надо делать... ну это я далеко зашел)))
Это хорошо, что на стрёме. Благодушие - злейший враг. Обычно так и сходят с дистанции. Да чего далеко ходить, я тут - наглядный пример. Ладно бы стрессы или, не дай Бог, несчастья какие, - нет, просто самоуспокоенность, расслабленность. Всё хорошо, мы справились , значит можно позволить. И ты даже не понимаешь "зачем"! Вот это я считаю самым важным - успеть спросить. А зачем это тебе? А что будет дальше? Точно ли ТЫ этого хочешь? Если вовремя задать эти вопросы, как правило ничего плохого не происходит.
P.S. UNO R3 благополучно пылится на полке)
🤭

Это хорошо, что на стрёме. Благодушие - злейший враг. Обычно так и сходят с дистанции. Да чего далеко ходить, я тут - наглядный пример. Ладно бы стрессы или, не дай Бог, несчастья какие, - нет, просто самоуспокоенность, расслабленность. Всё хорошо, мы справились , значит можно позволить. И ты даже не понимаешь "зачем"! Вот это я считаю самым важным - успеть спросить. А зачем это тебе? А что будет дальше? Точно ли ТЫ этого хочешь? Если вовремя задать эти вопросы, как правило ничего плохого не происходит.
P.S. UNO R3 благополучно пылится на полке)
🤭
Истину глаголит

А разве не видно. Только смысла не понимаю. Забил дату и всё?
Так в этом и смысл. Счетчик считает дни трезвости. Если ты здесь находишься, значит принял решение завязать. Это как бы контроль над самим с собой в купе с остальным

Вспомнил анекдот.
Заблудился мужик в лесу. Ходит, кричит Ау, ау! Есть тут кто!?
Из сугроба вылазит медведь и хлопает мужика
по плечу: "Мужик, чего орешь?".
Мужик: "Да вот кричу, может кто услышит"
Медведь:"Ну я услышал. Тебе легче стало?"
😊🤭😝

Вспомнил анекдот.
Заблудился мужик в лесу. Ходит, кричит Ау, ау! Есть тут кто!?
Из сугроба вылазит медведь и хлопает мужика
по плечу: "Мужик, чего орешь?".
Мужик: "Да вот кричу, может кто услышит"
Медведь:"Ну я услышал. Тебе легче стало?"
😊🤭😝
Лучше бы промолчала :shut ap::-D

От Удивительного Города скатились до... слов нет, чтоб кого-нибудь не обидеть.
Речь идёт о командном бейджике (конкурсной табличке) для выполнения заданий . Она должна отображать наименование города (команды) и быть достаточно компактной.
15989076428045053113801015007508.jpg

Что мне лидер №2 напоминает полное название Бангкока "город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город, подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом».

Речь идёт о командном бейджике (конкурсной табличке) для выполнения заданий . Она должна отображать наименование города (команды) и быть достаточно компактной.
Посмотреть вложение 249120

Считаю на табличках будет достаточно #404 :SCRATCH:

Считаю на табличках будет достаточно #404 :SCRATCH:
Вот и я говорю. Кому надо - поймут.) Зато жёстко и агрессивно, как раз для кровавых битв : решетка и остроугольные четверки. А истинное название спрячем от чужих глаз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.