Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа! Выспалась?
Мать будит Васю:Привет
Учишь или учишься?
Приветики!Привет, Наташа! Выспалась?
Удачно позаниматься! А я будить сына в школу буду. Дочке повезло, учёба в универе начинается 28 сентября ( 1 курс), можно ещё поспать.Приветики!
Да вроде. Выхожу сейчас на стадион
Хорошего начала учебного года и отличного его завершения! А доча пусть понежится пока дома у неё все ещё только начинается!Удачно позаниматься! А я будить сына в школу буду. Дочке повезло, учёба в универе начинается 28 сентября ( 1 курс), можно ещё поспать.
Я так есть хотела! Уже перехотелаЯ все думал, почему детей, некоторых, называют спиногрыз.. удивительный Дали объяснил
Посмотреть вложение 249225
Увы, а внуков нет.С 1 сентября! У кого сегодня дети в школу?
Посмотреть вложение 249186
Ты теперь не только после пяти кушать не будешь, а и доЯ так есть хотела! Уже перехотела
Спасибо! Она ещё в другой город уезжает за 300км от дома. Ото я буду нервничать, капец. Тут, когда гуляет и телефон не берет, уже сердце в пятках, а там....Хорошего начала учебного года и отличного его завершения! А доча пусть понежится пока дома у неё все ещё только начинается!
Мне до 9 надо терпетьТы теперь не только после пяти кушать не будешь, а и до
Это была крыса? Какой приятный мальчик!Я все думал, почему детей, некоторых, называют спиногрыз.. удивительный Дали объяснил
Посмотреть вложение 249225
А на картошку?Хорошего начала учебного года и отличного его завершения! А доча пусть понежится пока дома у неё все ещё только начинается!
Я помню, держись Наташка!Спасибо! Она ещё в другой город уезжает за 300км от дома. Ото я буду нервничать, капец. Тут, когда гуляет и телефон не берет, уже сердце в пятках, а там....
А вот отправлять грызть гранит науки, это гуманней?Это была крыса? Какой приятный мальчик!
Не , дочка у меня отличница, поступила своими силами на бюджет в сильный ВУЗ, пусть отдыхает.А на картошку?