34 года

Спасибо. Я это уже поняла. Прошлый раз так же говорила. Потом опять срывалась. Но мама моя смогла, и не пьет семь лет. А про это я знаю, забывается и по новой, было, не спорю. А сейчас не хочу что б так больше было
Папа тоже пил? Ты из семьи алкоголиков?

Фиона, ща попустит слегка и всё будет хорошо, возможно даже и писать больше не будешь.
А так - читай, строй парадигму, не пей сегодня, ешь финики с молоком. Через пару недель иди в спортзал.

Получается, ты собралась входить в трезвый образ жизни ради семьи, так дело не пойдет.
Трезветь надо ради самой себя-любимой.
Тебе самой для чего нужна трезвость? :kofe:
Пойдет. Я тоже не пью по этой же причине. Самое яркое воспоминание детства - блюющая мать
Спасибо. Я это уже поняла. Прошлый раз так же говорила. Потом опять срывалась. Но мама моя смогла, и не пьет семь лет. А про это я знаю, забывается и по новой, было, не спорю. А сейчас не хочу что б так больше было
Твоя мать алкоголик?

Да. Не пьет давно. Лет 7 уже.
Куево. Протрезвеешь, приходи к нам в раздел ВДА, для таких как мы просто не пить мало
Ага, сегодня-завтра увидим, пойдет это у тс или нет :kofe:
Если у меня пошло и у нее пойдет, чем она хуже

Фиона, ща попустит слегка и всё будет хорошо, возможно даже и писать больше не будешь.
А так - читай, строй парадигму, не пей сегодня, ешь финики с молоком. Через пару недель иди в спортзал.
Какие пару недель? Я вот до сих пор отхожу. Возможно,через пару месяцев. Зачем раскачивать качающийся организм?

Самое страшное, что это хреновое состояние так стремительно забывается, сколько раз я обещала всем и вся не начинать больше пить... уже и не сосчитаешь. Пробовала кодировку уколом, всё без толку! Продержалась тогда месяца 2 и снова скатилась туда же. Только сейчас самый большой срок употреба дня 4, раньше и по 20 дней могла бухать, но даже после 4х дней мне очень плохо и физически и морально.

Самое страшное, что это хреновое состояние так стремительно забывается, сколько раз я обещала всем и вся не начинать больше пить... уже и не сосчитаешь. Пробовала кодировку уколом, всё без толку! Продержалась тогда месяца 2 и снова скатилась туда же. Только сейчас самый большой срок употреба дня 4, раньше и по 20 дней могла бухать, но даже после 4х дней мне очень плохо и физически и морально.

Какие пару недель? Я вот до сих пор отхожу. Возможно,через пару месяцев. Зачем раскачивать качающийся организм?
Ну, конечно, от исходных данных зависит, но мы алкаши максималисты, нас чуть лучше не устраивает, только идеально или на край очень хорошо. А что проснулся, сам идёшь, сам умылся, сам налил кофе, сам смотришь на этот прекрасный мир своими незалитыми глазами - это так, мишура, пыль, труха, тлен.

Папа тоже пил? Ты из семьи алкоголиков?
Они разошлись, после понажовщина случилась, порезал ей лицо, мне было 14 или 15 лет. Сейчас он живет с другой женщиной, не могу сказать сколько он пьет. Мы не общаемся, теперь совсем.

Очень рекомендую каждый вечер писать по пять радостей за день
Мне сразу 10 прописали писать.
Первую неделю голову ломала.
Сейчас хоть 15 за 10 минут напишу.

Назад
Сверху Снизу