Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Надеюсь и у меня когда-нибудь будет спокойствие при виде винных бутылок, а то как магнитом тянет в винный отдел. Пока только стойким волевым усилием заставляю себя не заглянуть туда, ну хотя бы одним глазком.Интересную вещь сегодня заметила за собой. Раньше при одном виде какого-нибудь винного магазина сразу стойку делала, даже когда не пила. А сегодня вдруг поняла, что совершенно равнодушно мимо них прохожу, не больше эмоций, чем при виде, скажем, магазина слесарного инструмента... Наверно, это хороший признак. Очень хочется так думать.
Привет! Знаешь, у меня это не то чтобы совсем само собой получаться стало. Раньше моя ошибка была в том, что я думала об алкоголе как о чем-то запретном для меня, но черт возьми приятном. Сейчас я стараюсь вообще не развивать этих мыслей. Вот алкоголь, вот моя жизнь и они не пересекаются. Если же мысль об алкоголе появилась, прогоняю ее любыми средствами, хоть таблицу умножения повторять начинаю)) Я всего месяц ведь как не пью, мне еще есть над чем поработать в этом плане, но да, кое-какой результат уже замечаю.Надеюсь и у меня когда-нибудь будет спокойствие при виде винных бутылок, а то как магнитом тянет в винный отдел.
Спасибо! 😄Поздравляю с заборчиком
Я сейчас настроена не пить совсем и никогда, а не только месяц или год))я тоже с начала решил не пить только месяц...
Спасибо! Тебе тоже приятной и легкой трезвости))а щаз уже и 3-й пошёл))) Так что желаю удачи! Чем дальше - тем легче!!!
Спасибо!))С месяцем тебя! )))
😄 пройдет, должно пройти. Когда у меня были длительные перерывы в алкогольной карьере, я проходила такие стадии:мне скучно, я равнодушно-спокойна, трезвая была весела наровне с пьяными. Безусловно, до момента их свинской стадии))...Как же скучно с выпившими людьми :cry:
В точку! А теперь на нас смотрят как на неприятных зануд, портящих общее веселье((А ведь совсем недавно непьющие люди казались занудами ))
Интересно. Я пока не представляю себе, что смогу веселиться наравне с выпившими. Максимум чего хочется - хотя бы просто воспринимать их спокойно, без чувства неловкости.Когда у меня были длительные перерывы в алкогольной карьере, я проходила такие стадии:мне скучно, я равнодушно-спокойна, трезвая была весела наровне с пьяными.