30 дней

• Автор темы Автор темы Amiga
  • Дата начала Дата начала
Старайся отдыхать по возможности побольше ( но не так как мы привыкли bt.gif ), муж пусть помогает побольше!
Муж помогает, как может. Но он работает до позднего вечера, так что все-равно почти все самой приходится делать. Стараюсь отдыхать, конечно. Думаю вот витамины какие-нибудь попить. Не знаю, какие есть от усталости поубойнее?))

О разных странных мыслях...
Появилось в последние пару дней немного свободного времени и не придумала ничего лучше, как покопаться в себе и подумать о том, о сем. Лучше бы не думала))
Вот чего в голову пришло: дожила я до 33 лет и до сих пор толком не знаю, а чего же Я хочу на самом деле? Чем бы хотела заниматься? Не для семьи, не по работе, а просто так, лично для себя, для собственного удовольствия. Не знаю. Вот если вдруг каким-то чудом у меня появится целый свободный день, который я смогу провести так как я хочу - я даже не знаю, как бы я его хотела провести... Приехали.
Получается, что почти всю жизнь я в основном делала то, что ожидали от меня мои близкие. Поступила в университет, как мечтала моя бабушка, переехала в Москву, как мечтала моя мама. Я даже когда с кем-то встречалась, всегда мысленно прикидывала, а как бы восприняли этого парня в моей семье?.. Теперь вот мы не пропускаем ни одного этапа Формулы 1, потому что мой муж - ее фанат, в поездки мы ездим по тем местам, которые хотелось бы сфотографировать мужу (еще одно его страстное хобби), и даже фильмы посмотреть обычно выбирает он, потому что если спросить меня, чего бы я хотела посмотреть, я бы впала в ступор (терпеть не могу мелодрамы, романтические комедии и про войну, а все остальное - ну не знаю). Мне нравится моя работа, но я знаю, что с таким же успехом могла бы работать еще в паре других областей, если бы моя жизнь сложилась немного по-другому. То есть, тоже не скажешь, что мое призвание...
Вот такие странные мысли стали приходить. Впервые в жизни...

Муж помогает, как может. Но он работает до позднего вечера, так что все-равно почти все самой приходится делать. Стараюсь отдыхать, конечно. Думаю вот витамины какие-нибудь попить. Не знаю, какие есть от усталости поубойнее?))

Попробуй дуовит: http://www.100vitaminov.ru/vc_duovit.php
У меня когда ребенок маленький был и физическое и моральное истощение было налицо,
я его случайно в аптеке купила, носилась потом как заведенная - и откуда только силы брались? 😄

О разных странных мыслях...
Появилось в последние пару дней немного свободного времени и не придумала ничего лучше, как покопаться в себе и подумать о том, о сем. Лучше бы не думала))
Вот чего в голову пришло: дожила я до 33 лет и до сих пор толком не знаю, а чего же Я хочу на самом деле? Чем бы хотела заниматься? Не для семьи, не по работе, а просто так, лично для себя, для собственного удовольствия. Не знаю. Вот если вдруг каким-то чудом у меня появится целый свободный день, который я смогу провести так как я хочу - я даже не знаю, как бы я его хотела провести... Приехали.
Получается, что почти всю жизнь я в основном делала то, что ожидали от меня мои близкие. Поступила в университет, как мечтала моя бабушка, переехала в Москву, как мечтала моя мама. Я даже когда с кем-то встречалась, всегда мысленно прикидывала, а как бы восприняли этого парня в моей семье?.. Теперь вот мы не пропускаем ни одного этапа Формулы 1, потому что мой муж - ее фанат, в поездки мы ездим по тем местам, которые хотелось бы сфотографировать мужу (еще одно его страстное хобби), и даже фильмы посмотреть обычно выбирает он, потому что если спросить меня, чего бы я хотела посмотреть, я бы впала в ступор (терпеть не могу мелодрамы, романтические комедии и про войну, а все остальное - ну не знаю). Мне нравится моя работа, но я знаю, что с таким же успехом могла бы работать еще в паре других областей, если бы моя жизнь сложилась немного по-другому. То есть, тоже не скажешь, что мое призвание...
Вот такие странные мысли стали приходить. Впервые в жизни...

Оленька, такие мысли возникают у очень и очень многих (и я не исключение). Подожди немножко, у тебя ребенок маленький пока, найдешь свое призвание в жизни (главное не пей)
Да, и надо, надо обязательно хотябы иногда делать то, что хочется тебе, а не только мужу! К сожалению мужские и женские увлечения зачастую не совпадают. :) Вот и приходится бедным женушкам смотреть Формулу 😁 (мой кстати тоже фанат ☹️ )

Попробуй дуовит
Спасибо)) Я уже Геримакс Энерджи начала пить, посмотрю, какой будет эффект.
Подожди немножко, у тебя ребенок маленький пока, найдешь свое призвание в жизни (главное не пей)
Перечитала сейчас, чего понаписала. Как-то это инфантильно все и истерично. Наверно, и правда устала))
Конечно же я понимаю, что нужно набраться терпения и подождать. Заботиться о дочке, работать по мере сил, учиться самой жить трезвой житью, а все остальное - сопли на глюкозе. А пить я не буду. И в мыслях нет.

Все-таки удивительно, как порой помогают слова поддержки от совершенно незнакомого человека 😄

Перечитала сейчас, чего понаписала. Как-то это инфантильно все и истерично. Наверно, и правда устала))
Конечно же я понимаю, что нужно набраться терпения и подождать. Заботиться о дочке, работать по мере сил, учиться самой жить трезвой житью, а все остальное - сопли на глюкозе. А пить я не буду. И в мыслях нет.

Все-таки удивительно, как порой помогают слова поддержки от совершенно незнакомого человека 😄

Давай, держись)))
Улыбайся, старайся радоваться жизни и каждому дню))
Можно жить подругому - трезво радоваться))

Поэтому мы здесь и собрались, чтобы помогать друг дружке, потому что это оч. эффективно)))

Давай, держись)))
Дык, куда я денусь с подводной лодки...
А радоваться я не стараюсь, я просто радуюсь, благо есть чему 😄

Всем доброго утра, если кто-то вдруг случайно читает мою тему))

Оля, доброе утро! 😄 Вижу мысли твои текут в правильном направлении!
<

Геримакс Энерджи не пробовала, но наверно подойдет тебе, если энерджи, ты считай сейчас считай что спортсмен, марафонец ага 😄
Я тоже поражаюсь - вроде особо и не знакомы, а вот так тепло на душе становится когда поддерживают и понимаешь что не один! 😄

ты считай сейчас считай что спортсмен, марафонец
😁
Жду, когда откроется второе дыхание.
Ничего, еще пару дней и - ура! - у нас отпуск. И в деревню на поправку, где коровы щиплют травку)))
Спать, есть свежий мед и домашний творог, опять спать и еще раз спать. Вот оно щастье.

Приветик!У вас в месяц бессонные ночи прекратились?Счастливая!Мы истерим с рождения,до 4-х месяцев качала всю ночь практически,ходила как зомби!Наверное в тот момент не выдержала моя нервная система и я сорвалась.А сейчас зубы лезут,это вообще ппц ☹️
Но больше пить не хочу,проблемы от этого никуда не деваются,а наоборот,скорее.
Только очень тяжело находиться в окружении людей,которые чуть ли не силком заставляют пить,и муж,который тащит домой пиво.
Ещё мой муж сильно поддаётся влиянию своего отца и брата,а те не сколько пьют,сколько любят рассказывать как :"Водочки накатил и так хорошо и такой отходняк"А этот слушает и начинает пить ещё больше,ну как же,ведь папа пьёт,брат пьёт,а мне что,нельзя!?
Я когда забеременела то манипулировала этим,сказала что если будет пить-аборт сделаю,и он не пил,только по выходным немного.
А сейчас все мои просьбы воспринимаются в штыки,и начинает:"А как сама"Вспоминает прошлое моё,упрекает,говорит что я сама не лучше и т.д.Вчера сказал:"Пил и буду пить"Если бросить курить он пытается,то пить ему нравится и бросать даже не думает.Наверное,если его прихватит печень или сердце-одумается,но не дай Бог,мужа я люблю.
Удачи тебе,всё у нас получится!!! 😍

сказала что если будет пить-аборт сделаю
Марго, извини, не хочу тебя обидеть, но это ужасно. Как можно такое говорить... Я уж не говорю о том, чтобы делать ☹️
Удачи тебе,всё у нас получится!!!
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Ты пока от мужа много не ожидай. Ты ведь сама только 6 дней не пьешь и кроме тебя самой о всей серьезности твоих намерений никто еще не догадывается. Дай мужу время, пройдет месяц, два, может, год, он увидит, как ты изменилась. Тогда и сам захочет. А сейчас не трогай его. Бесполезно.

Марго, извини, не хочу тебя обидеть, но это ужасно. Как можно такое говорить... Я уж не говорю о том, чтобы делать ☹️

Спасибо! Тебе тоже удачи!
Ты пока от мужа много не ожидай. Ты ведь сама только 6 дней не пьешь и кроме тебя самой о всей серьезности твоих намерений никто еще не догадывается. Дай мужу время, пройдет месяц, два, может, год, он увидит, как ты изменилась. Тогда и сам захочет. А сейчас не трогай его. Бесполезно.
Я вот ещё хотела добавить в скобочках,что никогда бы этого не сделала(аборт) и не делала,я смотрела фильмы об абортах-это ужасно...
Да нет,сам он не захочет,когда я не пила 3 года-он всё так же пил и не мог смириться что я не собутыльник,ему хотелось чтоб я пила с ним.

😁
Жду, когда откроется второе дыхание.
Ничего, еще пару дней и - ура! - у нас отпуск. И в деревню на поправку, где коровы щиплют травку)))
Спать, есть свежий мед и домашний творог, опять спать и еще раз спать. Вот оно щастье.

Привет Олька!!!
<

Ты уже в деревне чтоль? Удачного трезвого отдыха тебе!!! 😍
Ой выспешься на свежем воздухе!!! Красота!!! Отъешься 😁

Привет Марго!
<

Приветик,как дела?
Я вот сегодня Карра дочитала и такая лёгкость,как-будто я выбросила мешок мусора,который долго несла на плечах!

После Карра такое бывает! 😄 Кому-то он помогает, кому-то - нет (мне например), но в любом случае полезная иформация в книге есть! 😄
А у нас тоже все в семье пьют! Но как-то в запои не уходят, хотя датые бывают ого-го! Это я вот только что-то увлеклась 😌
Умотало дите тебя? Тебе бы тоже - витаминчиков может каких?
Счетчик-то я вижу идет! 😄 Умничка! 😄
Аватарка - супер! 👍

После Карра такое бывает! 😄 Кому-то он помогает, кому-то - нет (мне например), но в любом случае полезная иформация в книге есть! 😄
А у нас тоже все в семье пьют! Но как-то в запои не уходят, хотя датые бывают ого-го! Это я вот только что-то увлеклась 😌
Умотало дите тебя? Тебе бы тоже - витаминчиков может каких?
Счетчик-то я вижу идет! 😄 Умничка! 😄
Аватарка - супер! 👍
Ой,пасиб за счётчик и за авку! 😍
Мне Карр очень помог,на меня действует самым положительным образом!
У меня никого нет в семье(имею ввиду самых близких)алкашей запойных,выпивают понемножку,папа сейчас мало стал пить(раньше пил ого-го,но никогда не валялся,не шатался..),а мама и вовсе не пьёт,разве что пива стаканчик раз в пол-года.У мужа в семье тоже нет таких,чтоб в запой уходили,но пьют практически ежедневно,но никто,во всяком случае,не пил бутылку вина за ужином,как это могла делать я(а то и больше)Я не знаю каким образом они не спились и не стали пить больше,хоть Карр убеждает что все алкоголики,кто пьёт-я не согласна.Ну вообще-то это не важно,самое главное-для меня алкоголя больше не существует,по крайней мере сейчас желания выпить уже нет.Я знаю,что оно возникнет,но нужно не забывать,куда ведёт выпивка.
Ох,не то слово умотало 😋 Но зато поспал хорошо,это вообще редкость,дал хоть книгу дочитать.Да,витамины начала пить 😄

Ой,пасиб за счётчик и за авку! 😍
Мне Карр очень помог,на меня действует самым положительным образом!
У меня никого нет в семье(имею ввиду самых близких)алкашей запойных,выпивают понемножку,папа сейчас мало стал пить(раньше пил ого-го,но никогда не валялся,не шатался..),а мама и вовсе не пьёт,разве что пива стаканчик раз в пол-года.У мужа в семье тоже нет таких,чтоб в запой уходили,но пьют практически ежедневно,но никто,во всяком случае,не пил бутылку вина за ужином,как это могла делать я(а то и больше)Я не знаю каким образом они не спились и не стали пить больше,хоть Карр убеждает что все алкоголики,кто пьёт-я не согласна.Ну вообще-то это не важно,самое главное-для меня алкоголя больше не существует,по крайней мере сейчас желания выпить уже нет.Я знаю,что оно возникнет,но нужно не забывать,куда ведёт выпивка.
Ох,не то слово умотало 😋 Но зато поспал хорошо,это вообще редкость,дал хоть книгу дочитать.Да,витамины начала пить 😄
А на меня ничего не влияло положительно, даже я сама не могла уже на себя повлиять ☹️
Только вот этот форум со знающими людьми, с поддержкой форумчан меня пока и держит...

Оля вернется с дачи, а у нее тут тема на 200 страниц 😁
Оль, ты уж извини, что мы тут в твое отсутствие...тусуем :)

А на меня ничего не влияло положительно, даже я сама не могла уже на себя повлиять ☹️
Только вот этот форум со знающими людьми, с поддержкой форумчан меня пока и держит...

Оля вернется с дачи, а у нее тут тема на 200 страниц 😁
Оль, ты уж извини, что мы тут в твое отсутствие...тусуем :)
😁 Это точно!Оль,сорри!

Это хорошо что форум помогает!А ты не пробовала найти какое-то занятие по душе,чтоб чем-то отвлечься?Я вот решила немного подтянуть фигуру,буду обруч крутить,на тренажере заниматься.Я вообще то лишним весом не страдаю и многие думают что мой муж-папа,а дети-братик и сестричка 😋 Но всё равно после родов нужно приводить себя в порядок!А ещё как начала пить-кожа испортилась,а это тоже огромный стимул не бухать помимо других основных.

Кстати,я пойду твою темку найду 😉

Назад
Сверху Снизу