Такие места надо охранять как заповедники! Там действительно можно отдохнуть 😄Такие места надо запретить!
Спасибо!Удачи.
А у меня неделя, оказывается. Надо же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие места надо охранять как заповедники! Там действительно можно отдохнуть 😄Такие места надо запретить!
Спасибо!Удачи.
Амига,мой тоже сначало меня Алкошом называл,я и поверила,а когда поверила,он вдруг после 2х недель воздержания моего резко изменчл тактику,и начал заверять,что никакая я не алкашка.Хотя...было уже поздно.Я поверила в это оканчательно и безповоротно.Т.к.к тому времяни уже много тем на форуме перечитала и обнаружила у себя призднаки спивающегося человека.Кажется, мой муж морально не готов к тому, что я не буду пить. Сначала поддерживал меня, а вчера вдруг завел разговор на тему - как это совсем не пить? Говорит, без повода пить не будем, а вот если повод есть (праздник, день рождения и все такое), то как же не выпить бокальчик? Пытаюсь ему объяснить, что мне этот бокальчик не нужен и не хочется - не понимает. Хотя чего тут непонятного?.. Ладно, буду надеяться, когда-нибудь он привыкнет и оставит меня в покое. А пока впереди очередные праздники. И вечный бой, покой нам только снится.
Вот и пойми их, этих мужей. Радовались бы за нас, а они как-будто боятся, что протрезвев, мы посмотрим на них другими глазами 😁Амига,мой тоже сначало меня Алкошом называл,я и поверила,а когда поверила,он вдруг после 2х недель воздержания моего резко изменчл тактику,и начал заверять,что никакая я не алкашка
Вот и пойми их, этих мужей. Радовались бы за нас, а они как-будто боятся, что протрезвев, мы посмотрим на них другими глазами 😁
Аналогичная ситуация.Правда у меня это только начинается!У меня жена вообще говорила, что лучше б я пил, это после пары месяцев трезвости. Только-только просох и вот тебе заява, да еще на фоне постоянных скандалов. А когда не пил с полгода и придраться вроде не к чему, так ей стало обидно, что раньше я пил и она стала вспоминать прошлые эпизоды. Близкие и всякие прочие жены-мужья они не помощники, за редким исключением, на этой войне каждый сам за себя.
У меня жена вообще говорила, что лучше б я пил
Может, наши близкие просто не готовы к тому, что мы меняемся? Им ведь тоже волей-неволей придется где-то меняться вместе с нами. Не все этого хотят.Аналогичная ситуация
Ну а что. Просто пусть он тоже не пьет, а вместо обмываний можно ж придумать что-то еще.И вот, как говорится, опять нет повода не выпить... Раньше никогда не замечала, сколько в жизни поводов для пьянки, потому что как интеллигентный человек всегда пила без повода. А теперь что ни день, то повод. Сегодня привезли нам всякое разное приятно-полезно-хозяйственное из магазина. Первая реакция мужа - обмывать будем? Ага, будем. Вон у меня пачка кефира как раз на такой случай припасена... Нет, я знаю, что пить я не стану. Но вот что-то царапает в душе, потихонечку так, нудненько. И от этого как-то беспокойно((
Да он тоже сейчас гораздо меньше пить стал. Так, по выходным пару бутылок пива выпьет и все. Он, правда, себя алкоголиком не считает и проблемы особой в этом не видит. А обмывать просто по привычке предложил. Сейчас уже привыкает, что я не пью, даже не спрашивает, хочу ли, знает, что откажусь))Просто пусть он тоже не пьет, а вместо обмываний можно ж придумать что-то еще.
А так и впрямь, по сути каждый день можно повод найти и муж может в этом помочь