Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я таки хочу тебя скорее в направлении трезвости поддержатть, поэтому... образ жизни... он неминуемо ( если ты не принадлежишь к маленькому проценту способных) перетекает в такой образ жизни, когда запои, капельницы, выходы... то есть тот образ жизни, когда алкоголь - часть праздника, приносит только расслабление и хороший сон, не длится вечно у зависимых. Выбирать тебе. Не скучай по тому образу жизни, от которого ушла, страшись того, который будет, если не уйдешь.Опыт показал, что нет. Скорее дело в том (как мне начинает казаться по некотором размышлении), что я просто долбанный человек привычки и ритуала. Алкоголь годами был частью моего образа жизни, а я не очень люблю перемены. Сейчас мой образ жизни почти кардинально поменялся и от этого меня слегка подколбашывает ☹️
Ох, Оленька, как я тебя понимаю! сама дня два назад почти то же самое писала (( Тоже периодически находит, но мы же девочки умные и не поддадимся временному помутнению! 😉 👩 Я уже за собой заметила: денек-другой поколбасит (но это даже долго, чаще часик-другой), а потом и сама удивляешься - и чего это я?!. Приходится брать себя себя за волосы и тыкать как щенка мордой в старые записи и воспоминания, чтобы выбить из себя эту дурь. Тяжело(( Пожалуйста, скажите мне, что это пройдет...