30 дней

• Автор темы Автор темы Amiga
  • Дата начала Дата начала
Привет !вот и молодец !ещё один день,и это хорошо !!!!
разгребёшься потихоньку....поначалу бывает вродне как лень....в другой момент вроде как сил столько и енергии...и так меняется в день по нескольку раз.а потом постепенно стабилизируется.
удачи тебе !!!!

Продолжаю плыть дальше. Правда, по-собачьи. Барахтаюсь всеми четырьмя лапами, авось выплыву. На горизонте маячит суббота и юбилей свекра. Намечается банкет в ресторане. Решила, что поставлю перед собой бокал с вином, чтоб вопросов не задавали, но пить не буду. К тому же, я буду с ребенком, так что особо не разгуляешься, и постараюсь пораньше оттуда уйти. Лишь бы при виде бокальчика крышу опять не снесло. Эти старые привычки такие живучие, а 5 дней - такой маленький срок.
Дочка зато радует. Как-будто почувствовала, что у меня настроение изменилось и сама вдруг стала такой спокойной, почти не капризничает)))

привет Амига!!
Продолжаю плыть дальше. Правда, по-собачьи. Барахтаюсь всеми четырьмя лапами, авось выплыву. На горизонте маячит суббота и юбилей свекра. Намечается банкет в ресторане. Решила, что поставлю перед собой бокал с вином, чтоб вопросов не задавали, но пить не буду. К тому же, я буду с ребенком, так что особо не разгуляешься, и постараюсь пораньше оттуда уйти. Лишь бы при виде бокальчика крышу опять не снесло. Эти старые привычки такие живучие, а 5 дней - такой маленький срок.
Дочка зато радует. Как-будто почувствовала, что у меня настроение изменилось и сама вдруг стала такой спокойной, почти не капризничает)))
а пропустить банкет не получится?

Бросить пить на приличный срок не говоря уже о "навсегда" - это как набрать первую космическую скорость, стимул должен быть серьезный и серьезно осознаваемый хотящим бросить пить.
Нифига себе - это ж у меня тогда меньше месяца было 😁

Привет, Блэк! Какой у тебя уже солидный срок трезвой жизни. А я вот не шмагла... Теперь заново пробую.

неспособность быть тем кем я могу быть...
причем опять же, словами это не опишешь, это мое внутренне понимание, которое дороже всех слов
Привет, Амига! Нифига я тут задвигал 😲 😁

Надо твои темы почитать..
А она всего одна, вот эта. Я тогда быстро сорвалась и с форума ушла. Потом беременность (тут без глупостей, не пила), потом с кормлением не заладилось, в итоге в ребенкин месяц я опять вернулась в стройные ряды шагающих в ж...пу. Долго пыталась наладить КУ, но без толку. Не для меня это. Поэтому сейчас вот опять здесь, надеюсь завязать окончательно и бесповоротно))

Кстати, все эти "не пью 30 дней, полгода, год и т. д." - детские игры. По себе поняла, что так говоришь, когда не думаешь, что бросишь. Все-равно в голове тогда остается мысль, что вот я сейчас типа подзавяжу, здоровьичко поправлю, а там по чуть-чуть и можно будет. Ага. Чтобы бросить, надо честно сказать себе, что НАВСЕГДА. Без вариантов.

Нифига себе - это ж у меня тогда меньше месяца было 😁
а умничал, как с бородатым счетчиком 😋 Зато видно, что настрой у тебя был сразу сурьёзный. 👍

Амига, удачки тебе! Всё получится! 😍

Кстати, все эти "не пью 30 дней, полгода, год и т. д." - детские игры. По себе поняла, что так говоришь, когда не думаешь, что бросишь. Все-равно в голове тогда остается мысль, что вот я сейчас типа подзавяжу, здоровьичко поправлю, а там по чуть-чуть и можно будет. Ага. Чтобы бросить, надо честно сказать себе, что НАВСЕГДА. Без вариантов.
Amiga, привет! Все правильно, я уходила в запой раз в 5-6 мес. Как по графику ( дела сделаны, здоровье в норме, тоска как положено - имею право!). а с НАВСЕГДА , оказывается, все по-другому! Поэтому, не бойся, иди и на юбилей и на посиделки, не настраивай себя на тягу, то есть не БОЙСЯ, потому что ты уже НАВСЕГДА! Я для себя определила - алкоголь для меня - ни друг, ни враг, я признала свое поражение перед ним и не хочу никаких отношений с ним! У меня свое, а ему - его! Раньше, когда я была в завязках, на всяких мероприятиях, глядя на употребляющих алкоголь, я ни то, чтоб завидовала, а думала "ничего! Я тоже скоро выпью!" А сейчас нет этого, просто, даже не реагирую "Пьют, не пьют, кто и что пьет", не интересно. Всего хорошего!

Народ, спасибо за поддержку! Я и так чувствую, что мое решение не слабеет, а после всех ваших слов - тем более)))
Но как же крепко вбиты в голову алко-ассоциации. Вот вчера мою себе посуду, размышляю о прекрасном - типа, скоро на дачу поедем, шашлыку нажарим, рыбки накоптим... а бокальчик красненького да под шашлычок да раз в неделю... Тьфу! Чуть тарелку не разбила. Села, начала анализировать. Представила себе шашлык - хочу, аж слюни текут. Представила себе вино отдельно без шашлыка - хочу? Нет, не хочу. Представила себе шашлык, ну, скажем, с квасом. Хочу? Ага, хочу. Успокоилась)))

Народ, спасибо за поддержку! Я и так чувствую, что мое решение не слабеет, а после всех ваших слов - тем более)))
Но как же крепко вбиты в голову алко-ассоциации. Вот вчера мою себе посуду, размышляю о прекрасном - типа, скоро на дачу поедем, шашлыку нажарим, рыбки накоптим... а бокальчик красненького да под шашлычок да раз в неделю... Тьфу! Чуть тарелку не разбила. Села, начала анализировать. Представила себе шашлык - хочу, аж слюни текут. Представила себе вино отдельно без шашлыка - хочу? Нет, не хочу. Представила себе шашлык, ну, скажем, с квасом. Хочу? Ага, хочу. Успокоилась)))
Привет,Амиго,ты как на дачу поедишь старайся сдержаться только,мы будем за тебя болеть всем миром и переживать.Я про твой вес читала,везёт же..А яааа...Эх.

Дорогие мои, я уезжаю на три дня, интернета там не будет, так что до встречи во вторник. Буду очень стараться не сорваться!

Назад
Сверху Снизу