Спасибо@IWL
Дорогая, с птичками! Кружки, конечно, не на литр, но, может, пригодятся в хозяйстве![]()
Посмотреть вложение 930714
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Не литровые, да. Но я уже присматриваюсь к чайничку
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@IWL
Дорогая, с птичками! Кружки, конечно, не на литр, но, может, пригодятся в хозяйстве![]()
Посмотреть вложение 930714
Возьму за основу при планировании
Не сильно продуктивно, но хоть расслабилась? Кайфанула?
Спасибо большое!
Красуля, с сисяо))Спасибо большое!![]()
![]()
Привет, вчера тебя не видела. Навеяло. У меня муж был любителем, да чего уж там - фанатом и маньячилой Древней Спарты. Фильм, конечно, книги.. В простыни заматывался, по типу тоги... Вот. Приглядела я ему чайник фарфоровый, в виде Колизея. Ну, думаю, шик - подарок. Ума хватило мимо провести и обратить его внимание на этот чайник. Он лишь взглянул и сказал " Какая пошлость!".. Что-то другое подарила..Блин, умишка-то было с картошечку))Спасибо
Не литровые, да. Но я уже присматриваюсь к чайничкуон вроде бы как раз
Ну в простыни заматываться - это видимо шикПривет, вчера тебя не видела. Навеяло. У меня муж был любителем, да чего уж там - фанатом и маньячилой Древней Спарты. Фильм, конечно, книги.. В простыни заматывался, по типу тоги... Вот. Приглядела я ему чайник фарфоровый, в виде Колизея. Ну, думаю, шик - подарок. Ума хватило мимо провести и обратить его внимание на этот чайник. Он лишь взглянул и сказал " Какая пошлость!".. Что-то другое подарила..Блин, умишка-то было с картошечку))
Да это, капец)) Замотается наискосок и стоит с одухотворённым видом.. А фигурка у него небольшая...На пять см выше меня был, но утверждал, что в нём все 175см.. Пусть простит меня Игорь, но как фильмов со Сталлоне насмотрится - достаёт пыльные гантели ( губы в полоску) и давай качать.. Увлекающийся мужчина был) Но, я бесконечно благодарна ему за вкус к музыке и Петербургу.Ну в простыни заматываться - это видимо шикТы не дотянула
Неблондинка в оммарок бы упала))) Красота ж
Увиделась плывущая девушка и дельфин)
Лена показала тебе?!Красуля, с сисяо))![]()
какие волосы классные!
Получается да.И. если мёд с тёплой водой буду пить - я из бессахарников выпадаю?![]()