Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем доброе утро! Начались ранние подъемы, ура! Солнышко у нас сегодня))
Обруч и приседания поделала)Без сахара уже больше месяца:YES: Только думаю, а ведь мозгу нужна глюкоза. Иной раз, хочется, большую такую кружку чая, крепкого, сладкого) И. если мёд с тёплой водой буду пить - я из бессахарников выпадаю?:girl_in_dreams:

Спасибо 😘
Не литровые, да. Но я уже присматриваюсь к чайничку :-D он вроде бы как раз
Привет, вчера тебя не видела. Навеяло. У меня муж был любителем, да чего уж там - фанатом и маньячилой Древней Спарты. Фильм, конечно, книги.. В простыни заматывался, по типу тоги... Вот. Приглядела я ему чайник фарфоровый, в виде Колизея. Ну, думаю, шик - подарок. Ума хватило мимо провести и обратить его внимание на этот чайник. Он лишь взглянул и сказал " Какая пошлость!".. Что-то другое подарила..Блин, умишка-то было с картошечку))

Привет, вчера тебя не видела. Навеяло. У меня муж был любителем, да чего уж там - фанатом и маньячилой Древней Спарты. Фильм, конечно, книги.. В простыни заматывался, по типу тоги... Вот. Приглядела я ему чайник фарфоровый, в виде Колизея. Ну, думаю, шик - подарок. Ума хватило мимо провести и обратить его внимание на этот чайник. Он лишь взглянул и сказал " Какая пошлость!".. Что-то другое подарила..Блин, умишка-то было с картошечку))
Ну в простыни заматываться - это видимо шик :-D Ты не дотянула

Ну в простыни заматываться - это видимо шик :-D Ты не дотянула
Да это, капец)) Замотается наискосок и стоит с одухотворённым видом.. А фигурка у него небольшая...На пять см выше меня был, но утверждал, что в нём все 175см.. Пусть простит меня Игорь, но как фильмов со Сталлоне насмотрится - достаёт пыльные гантели ( губы в полоску) и давай качать.. Увлекающийся мужчина был) Но, я бесконечно благодарна ему за вкус к музыке и Петербургу.
Однако, отмачивал по полной))

@Ялия!!!!
Юлечка!!! Дорогая моя💋💋💋💋
86A6D8F9-3BD8-473D-A1F8-C79582C08524.jpeg
Взят правильный курс, поздравляю тебя, успехов в твоих начинаниях. Открой механизм везения, никогда не попадай в сети чужих интриг, пусть путь не сужается, открывай заветный ларец, находи вдохновение по своему хотению, создавай грамотные мысли. Гони страхи и сомнения, пройди сквозь них, помни, каждый решает, кем стать шутом или королем!!!!!
Обнимаю крепко-крепко :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу