Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Я что-то не поняла... а что у вас тут за конкурсы? Вы там ещё разругались что ли? Я вообще все пропустила?! Можно ссылочку?
Да, здесь две команды на время конкурсов, Сентябрь и Кленовый лист, вчера фотоохота была)

Не, никто не разругался. Подбадриваем друг друга, пишем о ситуации то, что разрешается правилами, поэтому и выходит так, как выходит.

Я что-то не поняла... а что у вас тут за конкурсы? Вы там ещё разругались что ли? Я вообще все пропустила?! Можно ссылочку?
Никто ж вроде не разругивался?)
А конкурс вчерашний 🍄

Блин, я в марафоне новичков не могу принимать участие в конкурсах и видимо решила, что этот конкурс из того марафона и даже не зашла. Печаль 😔

@Vera S , ващет тебя не хватало.Ты совсем ушла, дорогая и интересная, и думающая..? Лично я огорчена. Мне нравилось тебя читать. Ответить не могла.. стеснялась что ли. Ха. Сама от топориков и цветочков не в сильном восторге) Я это принимаю. Твои посты читала с интересом. Своё находила.. Хоть бы ты вернулась)
Спасибо!

Вечером приду отчитаться за 3 дня👌

Я что-то не поняла... а что у вас тут за конкурсы? Я вообще все пропустила?! Можно ссылочку?
ввожу тебя в курс дела...у нас конкурс женских ног...никто не ругается, просто девочки спорят, чья нога длиннее...))
...участвовать будешь...фото можно размещать прямо сюда...))вегетарианские ножки получают двойные баллы...))

Всем привет! Ежедневный отчёт.
29.09.22-пропуск
30.09.22-8 км.бег
@Bitterjoy @Ялия @Rai
На этой неделе километраж не сделаю, наверно. Внезапный завал на работе, внезапные заморозки, тревожные настроения последних дней, желание вечером просто завернуться в плед и никуда не выползать из-под него..всё вместе привело к этому. Но есть и положительная динамика. Если две недели назад кое-как преодолевались 5 км, то сегодня 8 км. бега по ощущениям вполне комфортно🙂

Вложения

• IMG-a6be9cc77c5af0da2671fe5fd57fe1b4-V.jpg
    IMG-a6be9cc77c5af0da2671fe5fd57fe1b4-V.jpg
    466.7 KB · Просмотры: 6
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #3

Посмотреть вложение 913198

Вы решили заняться ЗОЖ.
Вроде всё хорошо, здоровый образ жизни необходим.
Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность, например:

1. Из-за отказа от сладкого.
Ведь сладкое присутствовало всю вашу жизнь, а теперь приходится его убирать.

2. От мучного. Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Теперь, приходится искать им замену.

И много чего другого.

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого
индивидуально.

Задание выполняем в теме марафона, указав ники @Rai @aspiring

Работы принимаем до 18.00 1 октября 2022 года.

Профильное 3
Это прям для меня профильное,никак не могу отказаться от сладкого и булок.
1.от сахара в кофе и чай мне удалось избавиться,пью несладкий или с сахзамом,тут все гладко
2.а вот булочки-печеньки...часто бываю на разных мероприятиях и в гостях,где всегда к чаю подают вкусняшки.А в компании мне сложнее всего себе отказывать.На заднем плане шепчет голос "ты совершила подвиг с алкоголем,можно позволить себе немного расслабиться".Это очень давняя привычка чаевничать с конфеткой-бараночкой,оч мне с ней пока трудно разобраться.Но я стараюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу