Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчёт - 18. 29.09.2022
На пути к цели:

Питание по плану, ничего лишнего не было, заедать свой доп не хочется вообще, зато вернул кофе, ну он вкусный просто)

По допу: не курю, всё отлично и это радует.

Из плохого сегодня: несколько очень хороших знакомых едут на курорты соседнего государства :shut ap:
Из хорошего: все ваши шикарные фотки из конкурса и анекдот про Лёху :-D (спасибо, @на путь истинный )

Такой вот четверг.
Посмотреть вложение 916974

Посмотреть вложение 916975Посмотреть вложение 916976

@Bitterjoy @Ялия @Rai
Какой классный пёс, всегда смотрю фотки и улыбка на лице🤗

Какой классный пёс, всегда смотрю фотки и улыбка на лице🤗
Спасибо, он просил уточнить про восстановление, но я уже стесняюсь писать от его имени, взрослый типа весь такой :-D
Вот бонус с совсем молодым зайцем (ему на фото месяца три вроде)IMG_0996.JPGIMG_0999.JPG

Ежедневный отчёт -
29.09.22, на пути к цели
отказ от сладкого/мучного, больше овощей
Сделано. Сегодня было легко почему-то. Остатки торта-сметанника скормили самой худой - секретарше, а остальное - главному бухгалтеру. Стало легче жить, когда холодильник опустел.
Были на обеде у мамы. Вкусняхи не ела (там прям скатерть-самобранка...) Обошлась супом и салатом. Кто молодец???:-[
Овощи присутствовали!!!

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ты крутая!🦔

Ежедневный отчёт -29.09.22
Привет. 6500 набегала. Монтаж не было. Было 2 лекции по привычкам. И как вытягивать себя за волосы когда залипла в негативе.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Добрый вечер, ребята :obnim2:
Ох и день сегодня у меня непростой, устала жутко.
29.09 на пути к цели
Норма шагов выполнена.
По лимонадом/сыркам провал.Выпила банку лимонада.
Я сегодня рыдала на работе, прям как маленькая девочка.С подвываемыми и причитаниями.Ээх, хорошо что этот день закончился
@Ялия @Bitterjoy @Rai

То же самое. Как-то отлипать все же надо, что-то делать через силу. Сил нам.
Привет. 6500 набегала. Монтаж не было. Было 2 лекции по привычкам. И как вытягивать себя за волосы когда залипла в негативе.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Я сегодня рыдала на работе, прям как маленькая девочка.С подвываемыми и причитаниями.Ээх, хорошо что этот день закончился
:obnim2:
Сил нам, да. Все получится, мы все справимся. Нехилые ребята тут собрались.

@IWL и @Vera S вы можете не появляться здесь, но я не могу перестать искать ваши сообщения, мадамы :ph34r:

что будем делать? давайте сюда, у нас есть что-то общее)ььььььььььььььььььььььььььььььььььь.jpg

Спасибо, он просил уточнить про восстановление, но я уже стесняюсь писать от его имени, взрослый типа весь такой :-D
Вот бонус с совсем молодым зайцем (ему на фото месяца три вроде)Посмотреть вложение 917007Посмотреть вложение 917008
8CF23B13-6E8D-44FA-B169-D2A41C9B6288.jpeg
Это моя собака)
Скоро год как ее нет, была с нами 14 лет….

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
29.09 на пути к цели
Норма шагов выполнена.
По лимонадом/сыркам провал.Выпила банку лимонада.
@Ялия @Bitterjoy @Rai
:obnim2:
Не хилые ребята тут собрались.
Дни тяжёлые, собралось в кучу всë что можно, если рассказывать то это кажется немыслимым, но так -то просто жизнь, с еë вот этими вот смертельными заболеваниями и прочими скорбями)
Думаю всë равно пройду шаги, вышла сейчас в темноте уже и каак меня затрясло, холодина, истощение нервное, физически не айс, короч не могу остановиться трястись) и что я вижу перед домом)))
Фонтан! В темноте, в минусовой температуре - фонтан 😁 я что-то взоржала в этой темноте, реально, стою - смеюсь))
И всë прошло. И силы вроде есть и сердце что-то чувствует :IN LOVE:
Короч, шаги прошла 😄
IMG_20220929_194934.jpgIMG_20220929_194610.jpgIMG_20220929_195032.jpgIMG_20220929_200657.jpg

В этом же вроде месяце котяра мой туда ушуршал, 20+ лет было. Эхх..
Так жалко их...
Моей 12 лет было ...
Сейчас я не могу завести животное, и скучаю .
Все же привыкла , много лет у нас по 2 собаки, коты и мышка была "Пипетка" он тут сверкала в конкурсах, тоже ушуршала летом.

Дни тяжёлые, собралось в кучу всë что можно, если рассказывать то это кажется немыслимым, но так -то просто жизнь, с еë вот этими вот смертельными заболеваниями и прочими скорбями)
Думаю всë равно пройду шаги, вышла сейчас в темноте уже и каак меня затрясло, холодина, истощение нервное, физически не айс, короч не могу остановиться трястись) и что я вижу перед домом)))
Фонтан! В темноте, в минусовой температуре - фонтан 😁 я что-то взоржала в этой темноте, реально, стою - смеюсь))
И всë прошло. И силы вроде есть и сердце что-то чувствует :IN LOVE:
Короч, шаги прошла 😄
Посмотреть вложение 917056Посмотреть вложение 917057Посмотреть вложение 917058Посмотреть вложение 917059
Там у вас очень красиво всё, между прочим)
вообще всё

Всем привет! :BYE:
Ежедневный отчёт - 28-29.09.22, на пути к цели.
Сегодня пришлось много лындать, перевыполнил норму по шагам в 4 раза)
runner.gif

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Вложения

• photo_2022-09-29_21-18-21.jpg
    photo_2022-09-29_21-18-21.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу