Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
отчет 21,09,22
встал с трудом....надо раньше ложиться...)
10 отжиманий...
10 приседаний...
10 пресс...
выполнил

Ежедневный отчёт за 20 сентября 22 на пути к цели✅
*дополенный

@Ялия @Rai @Bitterjoy

Без сахара✅ Распэпэшное ПП✅ Блин сегодня снова не позавтракала, а нужно было! Но я не успела. Хорошо, хотя бы приноровила еду и взяла с собой. Но моих запасов оказалось мало, и ближе к концу рабочего дня голод меня атаковал. Искать что-то подходящее моем убеждениям на очень голодный желудок-та ещё затея.
В итоге съела омлет в кафе, потом купила пару конфет из сухофруктов и это было очень в тему. Голод не унимался. Когда, после группы, наконец-то добралась до дома, то в ночи уже ела курицу и было мне счастье😌

💦Воды было много, опять из крана и опять не считанной. Надо купить бутылку многоразовую.
А ещё я потеряла термос, мне так жаль этой потери. Я кайфовала носить с собой чай или кофе.

Мои выводы известны: готовить дома, брать с собой достаточно еды, успевать дома завтракать достаточно сытно(по аппетиту).

Но работа над ошибками ещё не закончена. Очень хочется написать вот так: я устала и меня з@имел@л цейтнот и я постоянно думаю о том, как я могу это изменить сейчас и я всё ещё в поиске ответов. Я не вижу пока как. Тупо не вижу. Хотя всегда есть варианты. Но почему-то мне не удаётся взломать эту ситуацию и выйти на другой уровень. А-а-а-а-а:frantics:

Очень устала и хочу перемен, но создать эти самые перемены почему-то пока не могу. Учёба просто стоит(( Нет ни грамма сил и времени на неё. Это такая история про жонглирование 🤹‍♀️ , я не могу успешно жонглировать тем количеством мячей, которые пытаюсь держать в руках.
Всё это очень интересно, но сложно и боже дай мне сил.

Физическая активность✅ зарядку вчера не делала, но было 13 т, очень бодрых шагов и работа тоже была активная.
Легла спать и у меня болели плечи, аж не уснуть. И ноги ныли. Это что-то новенькое. Может просто устала🤔

Планировать и действовать сразу согласно составленному плану✅ В рабочие дни всё максимально просто в этом смысле. После работы успела сделать несколько важных дел несмотря на сильную усталость - я молодец!

С искренним интересом читаю вас ребята и радуюсь каждый день:
@Olsi
@evgen1988
@Polka Dot
Бессахарная команда🤗
И все целеустремлённые зожики💪🏻

Идём дальше, друзья 👣👣👣

Спасибо Юленька! :obnim1: Ацц, но что- то пока не очень...
Ренгалин. Он и не загоняет кашель во внутрь и как отхаркивающее.
Последний раз болела, кашель был жуткий.
Все привычные не помогали.
Он за дней 5 справился на ура

Ой, за маленькую прям :obnim1:
Да чет не пришлось за годы жизни там, тогда как-то это не модно было.
В рестиках в меню даже не было.
А местные её не особо
в МСК их тож нет. Во вкус - виле (сетевой магаз) - только заморозка. А это не то совсем.
*В инете вчера смотрели, где добыть в МСК акулу.

Ренгалин. Он и не загоняет кашель во внутрь и как отхаркивающее.
Последний раз болела, кашель был жуткий.
Все привычные не помогали.
Он за дней 5 справился на ура
Он гомеопат? Растительный?

Я не очень сейчас про знаки от ВС и вот это всё, другое сейчас состояние души. Но) В общем иду я вчера на группу нашу (АА) и в башке кручу всё это про работу, деньги, усталость, деньги, работу , развитие и смену профессии и тому подобное.

Прихожу, а народу слишком много с прошлой группы и очень душно в комнате и шумно. Решаю пойти в пустую комнату по соседству, в которую никогда не заходила. Захожу, схожусь на стул, напротив меня на дверце старого шкафа наклейка: easy does it. Выражение являющейся идиомой и как оказалось частью лозунга АА.

Значение​

• осторожно, аккуратно
  • медленно, не спеша
  • тише едешь, дальше будешь
Ну всё, убежала.
Обниманды 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу